Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes, kleines und persönliches Stadthotel
Sehr gute Verkehrsanbindung trotzdem ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Ich war insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Sehr gute Lage des Hotels und trotzdem nicht zu laut.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein unglaubliches Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach München. Direkte Nähe zum Bahnhof, innerhalb von 10 Minuten mitten in der Stadt! Frühstück ist der Wahnsinn, es gibt jede Menge Auswahl! Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Stadthotel in zentraler Lage
Auch dieser erneute Besuch im Hotel "Metropol" hat wieder voll überzeugt: Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Hier fühlt man sich willkommen und wohl. Mit seiner zentralen Lage ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine München-Tour!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis bei der Lage
Das Metropol Hotel ist sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Wir hatten ein günstiges Stadardzimmer, welches noch nicht renoviert bzw. mit neuen Möbeln ausgestattet war. Unser Bad war sauber aber veraltet und müsste dringend renvoviert werden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel in guter Lage
Schöner Aufenthalt für unsere Geschäftsreise. Wir haben nun schon einige Male im Hotel übernachtet und waren jedesmal sehr zufrieden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert für Urlaub oder Geschäftsreisen
Immer wieder gerne. Es war nicht unser erster und erst recht nicht der letzte Aufenthalt im Metropol. Besonders toll ist jedes Mal das Frühstücksbüffet!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Top Lage, Top Frühstück, 100 % !!!
Super Hotel in Top Lage !! Für unseren Kurztrip nach München war dieses Hotel eine wirklich überaus positive Überraschung. Als Gast haben wir uns vom Einchecken bis zum Auschecken willkommen gefühlt. Sehr nette Empfangsdame. Das (Sonntags-) Frühstück war der Hammer, inklusive frische Brötchen ...entschuldigung: "Semmel", Lachs, Marmelade, Sekt, noch mehr Marmelade, den Kaffee serviert von der netten Dame. Die 13,00 Euro für den Tiefgaragen-Parkplatz waren ok, Hallo ?!? Man ist mitten in München !! Entfernung zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Gute Lage in Bahnhof.-und Stadtnähe, ausgezeichnetes Frühstück, ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Stadthotel
Für unseren geschäfltiches Aufenthalt in München haben wir schon einige Male im Hotel Metropol übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Ob an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum, das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sauber und neu renoviert.