Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bahnhofsnah und freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Haupbahnhofes. Personal sehr freundlich. Zimmer neuwertig. Badezimmer etwas älter. Gratis wlan und Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
München, Hotel Metropol
Das Hotel Metropol liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit sehr verkehrsgünstig für alle öffentliche Verkehrsmittel gelegen. Das Hotel an sich ist sehr ruhig und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geeignet für Städte- und Businesstrip
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis; zentral gelegen; empfehlenswert. Ich kann mir vorstellen, wieder zu kommen!
Herta Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles was man für eine Städtreise braucht !!!
Einfach toll für eine Städtereise, in einer Seitenstraße gegenüber vom Hauptbahnhof, aber Gegend in Ordnung. Wichtigste Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, sowie super Shoppingmöglichenkeiten in der Umgebung ! Frühstück, alles was das Herz begehrt, extrem freundliches und hilfsbereites Personal inklusive Chefs. Jederzeit gerne wieder !!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise München
Sehr gutes Stadthotel für die Reise nach München. Erstklassiges Frühstück und sehr gutes Personal. Zimmer sind schön. Das Bad allerdings winzig...
Krainer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel Metropol haltet was es verspricht.
Wir haben das Hotel Metropol über die ÖBB Rail Tours gebucht und waren von der ersten Minute an voll zufrieden.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausreichend mit sehr großer Auswahl.Dieses Hotel kann man nur weiteremphelen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei guter Verkehrsanbindun
Besonders das Frühstück ist mit sehr gut zu bewerten sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum HBF München
Sheila und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel...
Waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen falls wir wieder nach München kommen...Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt...Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen...
Harald(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind schon Stammgäste
Wir sind ja nicht so bekannt als Stammgäste . Wir wohnen meistens mal hier, mal da. Aber in München sind wir nun schon zum dritten Mal in drei Jahren im Metropol gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Das auf den ersten Blick etwas kleine und enge Frühstücksbuffet bietet alles von der Marmeldade bis zum Leberkäs mit Senf. Das Haus liegt direkt am Hbf und von daher perfekt für uns gelegen, wenn wir mit dem Zug kommen. Letzte Woche waren wir mit dem Auto in München. die Anfahrt von der A96 her war…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise München
Für eine Städtereise nach München sehr zu empfehlen ! Sehr gute Lage, wenn auch nachts ein wenig zu laut. Super Frühstück.