Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Stadthotel
Wir haben schon einige Male in diesem Hotel übenachtet. Die Zimmer sind neu renoviert , freundlich und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel
Stadtkern (Fußgängerzone) sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist besonders hervor zu heben,großes Angebot,von hoher Qualität. Nette und freundliche Bedienungen. Parken im Innenhof etwas eng aber ok. Kommen gerne wieder.
Joachim Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittendrin und dennoch ruhig
Schönes großes Zimmer mit Balkon zum Hinterhof gelegen sehr ruhig. Alles war überaus sauber und gepflegt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Direkt über die Hotel Webseite buchen ist am günstigsten. 13.- pro Tag für die Tiefgarage ist für München noch günstig, allerdings ist die ziemlich eng und nicht für Riesenschlitten.
Lamorte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen liegt nahe am Bahnhof und bietet alles was man braucht ! Hatten ein sehr schönes Wochenende
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Metropol ist sehr zu empfehlen.
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Deshalb haben wir bereits das zweite Mal gebucht. Auch das Abstellen eines Fahrzeug läuft problemlos.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel, großzügige Zimmer. Dickes Plus: W-Lan kostenlos und ein tolles Frühstücksangebot! Außerdem superzentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofes gelegen. Sehr zu empfehlen
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurztrip Oktoberfest
Super freundlich und super Frühstückbuffet immer freundlich Bar 24 Stunden offen, sehr zu empfehlen.Liebi Grüess aus der Schweiz
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unsere persönliche erste Wahl für München
Wir haben nach einem Urlaub nach der Flugankunft in München vor der Weiterreise mit dem Zug wieder einen Kurzaufenthalt in München eingelegt. Das Hotel ist für diesen Zweck ideal gelegen, zentral und ruhig gelegen, das Personal freundlich und kompetent. Bei unseren Münchenaufenthalten ist dieses Hotel weiterhin unsere erste Wahl.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Prima Ausgangspunkt für Kultur in München
Ein ideales Hotel für eine Kurzreise, prima Ausgangspunkt für Kultur oder Shopping, da verkehrsgünstig gelegen, ausgesprochen freundliches Personal und ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren schon mehrmals hier.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral und gut
Wir haben das Hotel Metropol für ein verlängertes Wochenende in München ausgewählt, da es sowohl recht günstig als auch neu renoviert war. Generell hat es einen guten Eindruck hinterlassen, das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll, lediglich das Bad war recht klein und es gab keine Klimaanlage. Unrenoviert und ziemlich altmodisch waren dagegen die öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Frühstücksraum, das fanden wir schade. Das Frühstück war reichhaltig und gut, hier hab es nichts zu beanstanden. Das gesamte…