Stadtkern (Fußgängerzone) sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist besonders hervor zu heben,großes Angebot,von hoher Qualität. Nette und freundliche Bedienungen.
Parken im Innenhof etwas eng aber ok. Kommen gerne wieder.
Schönes großes Zimmer mit Balkon zum Hinterhof gelegen sehr ruhig. Alles war überaus sauber und gepflegt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Direkt über die Hotel Webseite buchen ist am günstigsten.
13.- pro Tag für die Tiefgarage ist für München noch günstig, allerdings ist die ziemlich eng und nicht für Riesenschlitten.
Sehr schönes, modernes Hotel, großzügige Zimmer. Dickes Plus: W-Lan kostenlos und ein tolles Frühstücksangebot! Außerdem superzentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofes gelegen. Sehr zu empfehlen
Wir haben nach einem Urlaub nach der Flugankunft in München vor der Weiterreise mit dem Zug wieder einen Kurzaufenthalt in München eingelegt. Das Hotel ist für diesen Zweck ideal gelegen, zentral und ruhig gelegen, das Personal freundlich und kompetent. Bei unseren Münchenaufenthalten ist dieses Hotel weiterhin unsere erste Wahl.
Ein ideales Hotel für eine Kurzreise, prima Ausgangspunkt für Kultur oder Shopping, da verkehrsgünstig gelegen, ausgesprochen freundliches Personal und ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren schon mehrmals hier.
Wir haben das Hotel Metropol für ein verlängertes Wochenende in München ausgewählt, da es sowohl recht günstig als auch neu renoviert war. Generell hat es einen guten Eindruck hinterlassen, das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll, lediglich das Bad war recht klein und es gab keine Klimaanlage. Unrenoviert und ziemlich altmodisch waren dagegen die öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Frühstücksraum, das fanden wir schade. Das Frühstück war reichhaltig und gut, hier hab es nichts zu beanstanden. Das gesamte…