Zimmer und Bad neu renoviert. Zimmer geräumig, sehr sauber.
Tolles vielfältiges und schmackhaftes Frühstück.
Sehr freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer für jeden Geschmack ein Angebot fast wie im fünf Sterne Hotel.
Ich kamm mit den E-Auto angereist ,der Rezeptionst half mir beim E-Tanken und holte aus dem Keller eine Verlängerungs Rolle um das Auto im Hof vollzuladen , leider das E-Auto hat die Verlängerung erkannt
und verweigerte die Stromaufnahme. Doch der Rezeptionist gab nicht auf und besorgte mir in der Bahnhofsgarage
eine möglichkeit Strom zu laden .
Super personal auch beim Frühstücksbuffet gab es keinen Drang…
Wir waren super Zufrieden mit diesen Hotel! Super freundliches Personal,leckeres und ausreichendes Frühstück, große Zimmer, sehr sauber!wir kommen wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlung
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Günstige Lage nahe dem Bahnhof, jedoch keine Lärmbelästigung, auch öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Hervorragendes Hotel mit klasse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr zuvor kommender Check In, sehr nettes Personal. Perfekter Service. Tolles Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
Jederzeit wieder.
Optimale Lage, zu Fuß ins Zentrum, sehr gute Verkehrsanbindungen (Bahn, U-Bahn etc.), sehr gutes und vielfältiges Frühstück, eigene kostenpflichgtige Parkplätze,
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend,
die Zimmer sehr gut ausgestattet und man kann sich einfach wohl fühlen. Wenn ich wieder nach München fahre, werde ich definitiv wieder hier buchen.