Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht u. kann deshalb nicht alles bewerten. Aber was mir angenehm in Erinnerung geblieben ist, waren die Freundlichkeit u. Kompetenz an der Rezeption. Es gab ein kleines gemütliches Frühstück am Morgen u. absolut unschlagbar ist natürlich die Nähe zum Hauptbahnhof. Dieses war auch der Hauptgrund meiner Buchung. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße u. ist wirklich nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Schräg gegenüber des Hotels befindet sich ein…
Das Hotel Metropol liegt in der Nähe des Bahnhofs - nicht eine wirklich einladende Gegend. Nichts desto trotz erreicht man das Zentrum in ca 20 Minuten Fussmarsch. Unser Zimmer war gross und neu möbliert. Die Betten waren von hervorragender Qualität und wiesen angenehme Matratzenschoner auf. Das Bad war älteren Datums, hatte keinen Kosmetikspiegel und auch an Gästeamenities wurde gespart. Die Frotteewäsche war von minderer Qualität. Die Mitarbeiter am Empfang waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Angenehm…
Die Zimmer waren super und nett eingerichtet. Föhn, Handtücher und Shampoo und Co in den Zimmern vorhanden. Ich hatte das Zimmer zum Innenhof. Dieses Zimmer war ruhig. Das Personal war nett. Nur das Parkplatz mit 13 € sehr teuer .Die Gäste waren aus allen Ländern.
Nur die Bar lässt abends zu Wünschen übrig. Sonst aber sehr nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geschlafen im Zentrum von München
Sehr zentral gelegenes, mittleres Hotel. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Gepflegt und sehr sauber. Sehr gepflegtes Frühstücksbuffet.
WLAN vorhanden. Code an der Rezeption verlangen.
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches, hilfsbereites und qualitativ gut geschultes Personal;
saubere Zimmer,
hochwertige Lebensmittel (und frisch!!) und Getränke an sehr ansprechend gestaltetem Frühstücksbuffet
Sehr zentral (Hauptbahnhof) aber trotzdem ziemlich ruhig. Sehr reiches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Zu Fuss ist man sehr schnell in der Fussgängerzone. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gepflegtes Hotel mit super Frühstück in guter Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden: Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, ruhig gelegen. In ein paar Minuten ist man zu Fuß beim Münchner Hauptbahnhof und bzw. in 10-15 Minuten in der Innenstadt. Hervorzuheben ist vor allem auch das Frühstück, das keinerlei Wünsche übrig lässt.
Der einzige Kritikpunkt ist das schlechte Internet, das man zwar gratis nützen kann (auch WLAN mittlerweile), wo aber scheinbar die Verbindung regelmäßig überlastet ist. Das reicht zwar mit etwas Geduld für die wichtigsten…
Neben der zentralen Lage des Hotels mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen, Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Gastronomien in unmittelbarere Nähe, ist insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorzuheben.
Das Hotel liegt gut gelegen in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Bahnhofs.
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist als hervorragend einzustufen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber.
Das Frühstück war hervorragend und sehr vielfältig.
ausgesprochen freundliches, hilfsbereites, kompetentes personal in allen bereichen. frühstück ist super, es lässt keine wünsche offen. die zimmer sind modern eingerichtet und trotz der zentralen lage sehr ruhig. es war unser zweiter aufenthalt und es werden sicher noch weitere folgen.