... wie gesagt, hier kann man sich rundum wohl fühlen.
- sehr nahe am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig
- ausgesprochen freundliches und hilfbereites Personal
- ein sehr üppiges, vielfältiges Frühstücksbüffet
- ein geräumiges, komfortables, neu renoviertes, ruhiges und schickes Zimmer
- kostenloser Internetzugang per LAN / aber auch gute Netzabdeckung für Mobilfunk und UMTS/HSDPA
Noch ein Tipp:
Wir würden nicht mehr über den Anbieter HOTEL.DE buchen, da wir uns ungenügend und irreführend informiert…
Schön gepflegtes Hotel in absoluter Stadtnähe. Sehr freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich und sehr gut.Parkmöglichkeiten sind am Hotel auch vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel zur Stadtmitte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist zweckmässig und sauber.
Handtücher werden täglich gewechselt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das waren mehr als 3 Sterne!
alles bestens, Gratismineralflaschen im Zimmer zur Begrüssung,
Empfang Tag und Nacht besetzt, Zimmer sogar mit Balkon,
bestes Preis - Leistungsverhältnis
wir kommen sicher wieder !
tolles Preis-Leistung-Verhältnis
freundliches kompetentes Personal
geschmackvoll eingerichtete Zimmer
zentrale und trotzdem ruhige Lage
v. a. das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Bahnhof und die Innenstadt sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal am Empfang ist sehr nett und kompetent. Das Frühstück ausgezeichnet. Allerdings könnten die Möbel der Zimmer einen Anstrich vertragen. Das Bad war sehr eng und nicht auf dem neuesten technischen Stand. Aber, alles war blitzsauber und die kleinen Mängel haben uns nicht gestört. Die zentrale Lage und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service wiegen alles auf.
Auch der vierte Besuch in diesem Hotel konnte wieder vollends überzeugen. Neben der Lage des Hotels, die optimale Mobilität, sei es zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gewährleistet, ist wiederum das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels besonders hervorzuheben. Hervorragend ist auch das umfangreiche Frühstücksbuffet. Für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal.
Wir waren geschäftlich in München und waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden - auch war das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen PKW -Parkplatz gebucht und konnten unseren PKW nach dem ausschecken noch bis 15:00 Uhr in der Hotelgarage parken.
Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber.
Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war abwechsungsreich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungssverhältnis in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die harmonische Farbkombination grün/Bordeaux findet man in den Zimmern sowie im gesamten Haus. Das Frühstücksbufet ist äußerst reichhaltig und vielfältig. Da es sich auf 2 Speiseräume verteilt, sitzt man auch angeben ruhi und es herrscht keine Kantinenatmosphäre. Unser Zimmer war reichlich groß mit separater Couch und schönem Fernsehsessel so richtig gemütlich. Das Bad war zwar noch etwas älter, aber sehr sauber! Wenn wir nochmal in Mümchen sind, buchen wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wegen dem Frühstück lohnt es sich zu buchen
Die Lage des Hotels ist sher gut. Ein sehr gutes Frühstück...... es hat uns sehr gut gefallen. Ein herzliches danke schön an das Personal. Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.