Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel
Schönes hotel, guter service, tolles frühstücksbüffet, sehr zentral gelegen. zimmer etwas klein, aber gut ausreichend. werden mit sicherheit wieder da absteigen wenn wir das nächste mal münchen besuchen.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes, zentrales Stadthotel
Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kleines, feines Stadthotel. Werden es bei unserem nächsten Münchenaufenthalt sicher wieder buchen.
Johann(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Drei Sterne, mit dem Drang nach mehr!
Gutes und preisgünstiges Hotel in Bahnhofnähe,sehr ruhig (abgesehen von der Putzfrau,die morgens um 08:20 Uhr in den Nachbarzimmern randaliert und den Rennfahrern,die abends spät mit quietschenden Reifen im Innenhof ihr Auto zu parken versuchen ),in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt,sehr freundliches, zuvorkommendes Personal,gutes Frühstück, alles in allem ein gelungener Aufenthalt.Wenn die wenigen,aber doch unangenehmen Minuspunkte abgestellt werden können, kann dieses Haus ohne Bedenken weiterempfohlen…
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel an guter Lage
renoviertes Hotel, sehr sauber, inkl. Frühstück, alle Nationalitäten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist aufgrund der Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit empfehlenswert Der Kaffeeautomat ist super. Alle Kaffeewünsche können so erfüllt werden. Das Frühstück ist lecker und umfangreich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in der Nähe des Bahnhofs, es gibt sehr leckeres Frühstück, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, saubere Zimmer mit Balkon, Badezimmer mit Wanne
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel
Hotel ist renoviert und sehr gut. Das Bad hat eine Schiebetür. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bar am Abend war lange geöffnet, gute Auswahl, Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
super zentrale Lage, sehr geschmackvolle Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage, jedoch trotzdem sehr ruhig... Mit Tiefgarage. Das Frühstücksangebot war sehr großzügig...für jeden Geschmack etwas dabei...auch sehr freundliches Personal...wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen das Hotel weiter
Oskar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder wählen. Das Frühstücksbuffet ist qualitätsmäßig ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr gut ist die zenrale Lage zur City. Das Personal an der Rezeption ist freundlich hilfsbereit und kompetent..