Schönes hotel, guter service, tolles frühstücksbüffet, sehr zentral gelegen.
zimmer etwas klein, aber gut ausreichend.
werden mit sicherheit wieder da absteigen wenn wir das nächste mal münchen besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Drei Sterne, mit dem Drang nach mehr!
Gutes und preisgünstiges Hotel in Bahnhofnähe,sehr ruhig (abgesehen von der
Putzfrau,die morgens um 08:20 Uhr in den Nachbarzimmern randaliert und den
Rennfahrern,die abends spät mit quietschenden Reifen im Innenhof ihr Auto zu parken versuchen ),in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt,sehr freundliches, zuvorkommendes Personal,gutes Frühstück, alles in allem ein gelungener
Aufenthalt.Wenn die wenigen,aber doch unangenehmen Minuspunkte abgestellt
werden können, kann dieses Haus ohne Bedenken weiterempfohlen…
Das Hotel ist aufgrund der Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit empfehlenswert
Der Kaffeeautomat ist super. Alle Kaffeewünsche können so erfüllt werden. Das Frühstück ist lecker und umfangreich.
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in der Nähe des Bahnhofs, es gibt sehr leckeres Frühstück, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, saubere Zimmer mit Balkon, Badezimmer mit Wanne
Hotel ist renoviert und sehr gut. Das Bad hat eine Schiebetür. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bar am Abend war lange geöffnet, gute Auswahl, Mitarbeiter sehr freundlich.
super zentrale Lage, sehr geschmackvolle Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage, jedoch trotzdem sehr ruhig... Mit Tiefgarage. Das Frühstücksangebot war sehr großzügig...für jeden Geschmack etwas dabei...auch sehr freundliches Personal...wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen das Hotel weiter
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder wählen. Das Frühstücksbuffet ist qualitätsmäßig ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr gut ist die zenrale Lage zur City. Das Personal an der Rezeption ist freundlich hilfsbereit und kompetent..