Das Hotel ist an zentraler Lage in Genf super gelegen. Es verfügt über einen super Service ob Rezeption, Frühstück oder Room Service. Super geeignet für Geschäftsreisende nach Genf.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Metropole in Genf sehr genossen. Wir hatten das Glück, in einer Junior-Suite untergebracht zu sein, welche modern eingerichtet ist und einen schönen Kontrast zum nostalgischen Hotel bietet. Wir wurden auch freundlich Empfangen und der Service ist hier grossgeschrieben.
Mein persönliches Highlight war die Rooftop Bar. Das Angebot nicht gerade billig, die Übersicht über die Stadt unbezahlbar. Billigkäse zum Frühstück passt nicht zu diesem Hotel-Niveau.
Sehr schöne Lage mit Seesicht. Das Hotel ist grossartig renoviert. Die Zimmer sind sehr modern und räumlich grosszügig konzipiert. Viel Glas und Spiegel im Schlafzimmer und im Bad. Die Bar ist ein Treffpunkt für Jedermann.
Wir gönnten uns zum siebten Hochzeitstag (ja, ja, das verflixte siebte Jahr ist nun um) eine Nacht im Swissôtel Genf. Das Wochenende war ein voller Erfolg - nicht zuletzt dank der grosszügigen Überraschungen des Hoteldirektors. In unserer Suite warteten Früchte und eine Flasche Champagner auf uns. Am Abend verwandelte die Dame vom Housekeeping-Team das Schlaf- und das Badezimmer in eine romantische Wohfühloase. Besser konnte es gar nicht sein.
Gleichzeitig wurde im Genfersee ein riesiges Feuerwerk gezündet. Vom…
Als eines von zahlreichen 5* Hotels in Genf ist das Swissotel nicht meine erste Wahl als Geschäftsreisender.
Es ist eines der wenigen 5* Häuser auf der Altstadt-Seite - die meisten anderen Wettbewerber sind auf dem gegenüberliegenden Quai, bahnhofsseitig.
Eine gute Anbindung ist gewährleistet, bspw. durch den Bus der vom Gare Cornavin direkt vor dem Hotel hält.
Check-In etc verläuft professionell, das Gratis-Ticket für den ÖV ebenso wie WLAN code werden direkt ausgehändigt. Eine Begleitung auf das Zimmer…
Ich war für eine Nacht geschäftlich in Genf, die Lage ist sehr zentral, an der Seestrasse und im unmittelbaren Shopping District.
Das Hotel wirkt wie ein Palast, sehr historisches Gebäude. Es ist eine dezente Renovation im Gange, wovon man als Gast aber nichts mitbekommt.
Die Zimmer sind teils schon sehr modernisiert, und dann sehr modern und angenehm. Ich hatte leider noch ein teils renoviertes, was aber okay war für eine Nacht. Die Grösse war allerdings sehr sehr klein, mit einem grösseren Koffer hätte ich…