Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Das hotel ist sauber gehalten mit ausgezeichnet Personal Restaurant Bar und Zimmer. Essen ist super. Mitarbeiter freundlich.
Thomas und Mirela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönen Urlaub das zweite mal kann man immer
Italien ist schön vor allem diese Ecke da ist immer wass los die Leute sind sind auch etwas entspannter wie wir deutschen
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Micheloangelo
Super Atmosphäre, sehr gut organisiert und sehr freundliche Mitarbeiter und die Familie. Einfach klasse . Wir waren hier gut aufgehoben
15.05. - 13.07.262 ERW
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nett geführtes, gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und guter Küche und tollem Strand sowie Pool.
Betten auch bei korpulenter Statur sehr gut.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Schon bei der Buchung sind wir in den Genuss der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gekommen. Ein großes Dankeschön an Claudia für Ihre Bemühungen! Der Empfang am Ankunftstag war freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Egal ob Kellner, Reinigungskräfte, die Köchin, die Damen an der Rezeption - allen waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man zu jeder Zeit. Die Chefin ist gefühlt zu jeder Tages- und Nachtzeit vor Ort. Die…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Supertolles Essen, nette Mitarbeiter. Alles bestens. Gerne wieder. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !!! Danke für einen schönen Urlaub ans Hotelteam
es gibt die Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen od man wählt aus 2 Menüs u bekommt dies dann an den Tisch gebracht. Man wird vom sehr freundlichen Personal über den Ablauf bestens informiert. Wir haben immer Buffet gegessen, da dies sehr vielfältig und super lecker war.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist einzigartig, sind jedes Jahr in Italien habe aber so viel Freundlichkeit, und Gutes Essen noch nie erlebt.
Alla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super bequemem Bett, hilfsbereitem Personal und guter Laune
Das Hotel, Personal, Zimmer es war alles super. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Zimmer, liebevolles Buffet und freundlicher Empfang
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.