17 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Das Zimmer und das Frühstück alles Bestens. Nettes und freundlicher Personal. Das Hotel liegt direkt im…
GiRa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad neu und modern. Obwohl es Im Erdgeschoss lag, unmittelbar an der Eingangstür und zur Straße ausgerichtet war, fühlten wir uns zu keiner Zeit gestört.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Kurzurlaub
Ausgesprochen gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem der Gast sehr umsorgt wird. Viel Flair und ein mit viel Liebe zum Detail gestalteter wunderschöner Aufenthaltsbereich. Außerdem in idealer Lage an der Ahr.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein gutes gediegenes Garni-Hotel - Empfehlung
Das Hotel Mietz ist eine Empfehlung. Nicht billig, aber in Zentrumsnähe eine Kurortes kann man auch keine Schnäppchen erwarten. Parken geht in Hotelnähe für 2€ Personal sehr freundlich und mit verschiedenen Fremdsprachen bewandert (F, NL, I, GB,....) Frühstück wird noch am Tisch serviert - auch mal was neues :-) Waren im OG ohne Fahrstuhl - aber Bad dort war sehr angenehm. Eine gediegenes Hotel mit entsprechendem Publikum aber durchaus eine gute Empfehlung
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzaufenthalt Bad Neuenahr
Hotelaufenthalt in freundlich-familiärer Atmosphäre, Gastgeber stets hilfsbereit. Frühstück ohne Büffet, trotzdem reichhaltig.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen im Hause Mietz
Das Haus wird familiär ,mit freundlichen Personal, sehr sauber geführt. Das Insider Wissen des Herrn C. ist sehr gut. Durch seine Empfehlungen kann man sehr viel in der Umgebung kennen lernen.
Eta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut geführtes, familiäres Hotel
gut geführtes familiäres Hotel mit geschmackvoll ausgestattem Innenhof. Auf die Frühstückswünsche wurde individuell eingegangen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Mietz
Sehr freundlich. Super Frühstück. Sehr freundlich. Saubere Zimmer. Preis Leistung passt. Komme gerne wieder in dieses Hotel
Beate Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es gibt einen gemütlichen Wintergarten mit Loft-Möbeln, in dem wir abends gesessen haben. Das Frühstück war super und reichlich. Wir haben ein sehr nettes Personal angetroffen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nettes Garni-Hotel mit absolut empfehlenswerten Service. In unserem sauberen, rustikal eingerichtetem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das total renovierte Bad, das Frühstück und die freundliche,familäre Bewirtung verdienen eigentlich 5 Sterne. Einziger kleiner Hinweis zur Verbesserung wäre die Möglichkeit, 2 Zimmerschlüssel zu empfangen, wenn man - z.B. wie wir - einen Sporturlaub verbringt und getrennte Termine hat. Wir kommen gerne wieder!!!