Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Für einen entspannten Urlaub ideal.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, i. d.R. sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr sauber. Moderne renov. Zimmer. An den Strandliegen wurde mehrfach täglich eine Auswahl an Getränken vorbeigebracht. Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt. Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dem Herbstwetter macht das Hotel nicht viel aus.
Es gibt eine große Loggia und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt es mit gratis Getränken. Das Hotel hat zwei Swimmingpools und einen Nichtschwimmerbereich. Es ist mit Strandliegen und - duschen ausgestattet. Das Hotel hat sogar ein Abendprogramm.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub für ein sehr guten Preis
Super freundliches Personal, gemütlich und nah am Strand. Hervorragendes Essen und viel Auswahl. Der Entertainer hat uns täglich sehr viel Spaß bereitet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Urlaub in coronazeiten
wir waren vom 25.10- bis zum 07.10. im minos mare. einfach weg,in dieser schwierigen zeit und haben es nicht bereut.wir hatten ein zimmer mit meerblick,sehr schön ein schönes kleines hotel sehr nettes personal leckeres essen das hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt sehr zu empfehlen
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr, sehr schönes Strandhotel 😊
Sehr tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Wetter war Ende September, Anfang Oktober so toll. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und sehr schön. Das Essen war wirklich sehr gut... Um etwas von der Gegend zu sehen und mitzubekommen, waren wir auch das ein oder andere Mal abends zu den nahegelegenen Tavernen, die man schnell zu Fuß erreicht..
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
99% Weiterempfehlung finden wir nicht angemessen
ein gutes Hotel das man empfehlen kann...aber definitiv keine 99 % ...so perfekt geht es gar nicht...Mitarbeiter freundlich, genug Möglichkeiten am Pool oder Strand zu entspannen wenn man sich bei der lauten Musik ( am Pool ) die Ohren zuhält ;-) ...die Abend-Shows wiederholen sich wöchentlich und leider ist auch da ein normales Gespräch wegen der extremen Lautstärke kaum möglich...natürlich könnte man sich ja reinsetzen, aber wer will das schon...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das ist "mein" Hotel auf Kreta. Hier stimmt alles!
Das Hotel hat zwar "nur" 4 Sterne, verdient aber eigentlich 5 Sterne. Das Hotel bietet jeglichen Komfort den man sich nur wünschen und vorstellen kann. Es ist super gelegen, direkt am Strand, aber auch zentral auf der Insel und eignet sich daher gut als Standort für Ausflüge.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
99% positive Bewertungen sind uns ein Rätsel
Mitarbeiter top, Zimmer gut, Essen Flop, Strand leider sehr kieselig und für uns nicht sehr ansprechend. Nur bei stärkerem Wind waren kaum Steine dort durch die hohen Wellen, dann war der Strand herrlich. Die Anlage ist ansonsten sauber und gepflegt, nicht sehr groß aber nett angelegt. In einem kleinen Shop bekommt man gegen Gebühr Handtücher für den Strand und die üblichen Souvenirs.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Hier passte fast alles. Jeder hat einen anderen Geschmack, Vorzüge und Erwartungen. Unsere wurden zu 90% erfüllt. Würden wir das Hotel, Essen, Zimmer und ALLE Mitarbeiter bewerten, so hätte JEDER Einzelne volle 100% erreicht. Wenn man die Umgebung und Strand dazu nimmt so muss man leider ein paar Punkte abziehen. Wir waren vom 18.7- 1.8 Gäste in Minos Mare Beach zur Gast . Bei unsere Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und im Minos Mare Royal untergebracht.