Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Ein tolles renoviertes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und herzlichen Mitarbeitern - empfehlenswert...
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, top Lage immer wieder gern
Wir waren mit Großeltern und zwei Kindern 7 und 13 bis zum 17.8 in diesem Hotel. Absolut klasse kann man nur zu allen Punkten sagen. Super nettes Personal, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und suoer lecker. Direkte Strandlage und viele Geschäfte im Ort geben noch mehr Pluspunkte. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank auch an die Pool Bar und liebe Grüße an Niko...ein super kompetenter netter Barkeeper. Wir werden euch vermissen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir verbrachten mit 4 Paaren einen entspannten Frühjahrsurlaub Ende April, Anfang Mai in diesem sehr schönen Hotel :o)
Florian Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Strand Urlaub
Eine schöne Anlage die gut in Schuss ist und teilweise komplett neu renoviert ist. Schöne Poolanlage und direkte Verbindung zu Hauseigenen Strand. Alle Anforderungen die wir an unseren Strandurlaub hatten, wurden erfüllt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Preisklasse absolut empfehlenswertes Hotel!
Hotel mit ca. 120 Zimmern direkt an einem breiten Sandstrand gelegen und nur ca. 200 m von der Shopping-und Restaurantmall von Platanes (praktisch Vorort von Rethymno) entfernt. Von uns und Freunden als ideale Basis zur Erkundung der Insel kombiniert mit Badeurlaub genutzt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
"Mein" Hotel auf Kreta. Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdient hätte. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Hotel eignet sich prima für einen Strandurlaub, aber auch als Standort, um Ausflüge auf der Insel zu unternehmen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub!!!! Weiter so!!!
Schönes Hotel, tolle Lage, super nettes Personal. Zimmer war neu renoviert, wurde täglich gereinigt. Das einzige was zu beanstanden wäre, das All In um 23 Uhr endet. Das könnte man zumindest bis 0 Uhr verlängern da bis dahin auch öfter mal die Veranstaltungen gehen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Strandurlaub auf Kreta
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Urlaub. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Leute in der Früh keine Liegen reserviert haben. Man hat zu jeder Zeit am Strand und am Pool Liegen bekommen. Das Personal war immer freundliche und das Essen war auch sehr gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, (fast) alles perfekt!
Das kleine All- Inclusive- Hotel liegt direkt am langen Strand im Norden Kretas in einem Stadtteil von Rethymno, Platanes. Es ist absolut top renoviert, und zwar in jeglichen Bereichen. Die Geschäftsführung sowie alle Mitarbeiter dort sind außerordentlich freundlich. Viele sprechen auch deutsch; Englisch wird sehr gut verstanden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Hotelanlage, ohne wenn und aber zu empfehlen
Ein sehr gut geführte, saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Wer erholsame Tage erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben