Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Letzte Woche der Saison
Das Resort besteht aus einem vier und einem fünf Sterne Haus. (Wir nächtigten im fünf Sterne Minos Mare Royal. Nutzten aber ansonsten das Angebot vom Minos Mare Beach.) Herauszuheben sind zum einen die durchweg freundlichen Mitarbeiter (Weiter so!) und zum anderen das tolle WLAN! Wir haben selten so ein gutes Internet erlebt. Sowohl die Geschwindigkeit als auch die Verfügbarkeit (sogar am Strand) sind positiv hervorzuheben. Animation gab es bei uns keine mehr, da wir in der letzten geöffneten Woche zu Gast waren.…
Svela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit kleinen Abzügen..
Renoviertes Strandhotel mit großem Pool und freundlichem Personal. Wir wollten Strandurlaub und haben diesen auch bekommen. Das Hotel hat eine schöne Anlage und liegt recht zentral und bietet trotzdem ein ruhiges Plätzchen. Nur die Lautstärke der Animation muss man mögen ;-) Kulinarisch sollte man keine Highlights erwarten.
Cath(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Urlaub auf Kreta!
Ein schönes kleines Hotel. Renovierte, modern gestaltete Zimmer. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen Die Umgebung kann man am Abend schön spazieren gehen.
Nikolaj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Uns hat Seher gut gefallen! Seher netten und freundlicher Mitarbeitern! Gute Lage. War alles super!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kreta 2019 - Top Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Extras. Bei unserem ersten Urlaub auf Kreta (Zimmer 319, 8.7.- 22.7.) haben wir uns hier super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonderer Gruß geht an Pisti von der Rezeption, mit der wir viel Spaß hatten und bei der wir immer Hilfe und gute Tipps bekamen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes, neu renoviertes, mittelgroßes Hotel
Sehr gutes, mittelgroßes Hotel. Zum Erholen hervorragend geeignet. Renovierte neue Zimmer. Gute bis sehr gute Verpflegung bei All Inklusive. Direkt am Meer mit Sand und Kiesstrand. Gäste im Juni 2018: ca. 70 % aus Osteuropa/ Nordeuropa. 30% aus Mitteleuropa (Deutschland, Niederlande, Frankreich usw).
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub zum Saisonende
In der letzten Woche vor der Winterschließzeit hatten wir noch einen erholsamen Urlaub im Hotel. Besonders die Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan überall (auch am Strand) sehr gut.
Johannes Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nur für Individuelle Reisende
Freundlich, sehr schön und sauber Personal motiviert relativ ruhig Strandlage gut Versorgung bestens nicht überlaufen
Ralf Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit super ausgestatteten Zimmern, leckerem Essen, freundlichem Service und top Anbindung zu Strand und Ortschaft Platanes!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist wirklich super, würde alleine wegen Hote
Hotel super, Strand weniger gut, viele Steine am Strand. Konnte drei Tage nicht ins Meer Wellen zu hoch rote Flagge. Unbedingt badeschuhe anziehen