Merle(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub in entspannter Atmosphäre
Mir war das Hotel aus vorigen Urlauben bereits bekannt. Das Einchecken ging schnell und wir wurden freundlich begrüßt. Trotz dass wir früh am Morgen ankamen, konnten wir gleich frühstücken gehen und in einem kleinen Raum das Gepäck lagern, sowie uns in einem anderen für den Strand umziehen.
Thomas(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum wiederkommen
EIN 4Sterne Hotel das besser ist wie manches 5 Sterne Haus.Alles Top,das Personal sehr nett und kompetent. Die Lage sehr gut
Rosemarie(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes familiäres Hotel für Badeurlaub
schönes sauberes Hotel mit gutem Service, renovierten Zimmern, direkt am Strand gelegen. Am Pool und am Strand sind Sonnenschirme und Liegen inclusive.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Unser Aufenthalt im Minos Mare hat uns super Gefallen. Die Zimmer waren neu und sehr schön . Das Essen war köstlich. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Der Strand war sehr schön nur leider konnten wir nicht baden das wir ein paar Tage Sturm hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Super Urlaub,zum weiterempfehlen
Sehr schöne neu renovierte Anlage mit einem tollen Strand und Pool. Sehr freundliches Personal Urlaub zum Wohlfühlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Strandhotel mit Verbesserungspotential
Ruhiges Strandhotel mit neu renovierten Zimmern und netten Angestellten aber mit Verbesserungspotential in Gastronomie und Unterhaltung.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in ruhiger Lage
Ruhiges, relativ kleines Strandhotel auf max. 3 Etagen für Reisende ohne Animationsbedarf. Nicht zu überlaufen in guter Strandlage.
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, super Service - Traumurlaub pur!
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strandzugang. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und sogar auf Deutsch begrüßt. Die Koffer wurden auf Zimmer gebracht und eine Mitarbeiterin hat uns auf unser Zimmer geführt und die Besonderheiten erläutert.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zu zweit
Wir waren vom 8.9.18 bis 17.9.18 im Minos Mare Beach & Spa und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sowie die Zimmer sind gut. Die Zimmer sind vor kurzem erst renoviert worden und auch die Außenanlage wird gepflegt. Der direkt Zugang zum Strand ist klasse. Beim all inclusiv sind die Liegen am Strand auch schon mit bezahlt, sodass man sich um nichts kümmern muss. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir würden wieder ins Minos Mare Beach…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner urllaub am strand u. im Hotel
Wir haben uns auf einen Strand Urlaub eingestellt, dafür ist dieses Hotel super geeignet denn es liegt direkt an einem wunderschönen langen flach abfallenden Sand/Kieselstrand. Falls gewünscht hätte man sogar ganz für sich die Seele baumeln lassen können.