Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel
Tolle Lage und hervorragenderService. Saubere und schöne Zimme, sowie die gesamte Anlage! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es wieder buchen!
Das Hotel macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Wir haben ein superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Von hier aus wollten wir sowohl Rethymno selbst, aber auch andere Ecken Kretas erkunden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Super Hotel ind spitzen Lage. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, wie im letzten Jahr. Wir kommen gerne wieder.
TtK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sofort wieder hin
Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig, kein Stassenlärm, gute und leise Klimaanlage im Zimmer, Parkplatz für Mietwagen kostenlos vorhanden
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Keine 4 Sterne wert. Kleines verwohntes Hotel, Zimmer relativ klein verwohnt Badezimmer geht gar nicht! Haben in 9 Tagen Urlaub 3 mal das Zimmer gewechselt! Hatten noch nie so ein schlechtes frühstück im Hotel. Keine Auswahl immer das gleiche. Pools sind ein Witz. Ein Pool direkt zur Hauptstraße raus. Die im übrigen sehr laut ist. Man ist aber in 3 Minuten am Strand. Personal allerdings immer sehr nett und hilfsbereit
Arietta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten gebucht Double Superior Room mit Halbpension. Der Aufpreis zum normalen Doppelzimmer war minimal. Die Ausstattung ist gut und alles wird gepflegt und instandgehalten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Kamilla & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit und mega freundlich. So freundliches Personal findet man selten :-) . Das Hotel bietet ein typisch griechischen Flair. Die Pool-Bar ist sehr gut mit spannenden Cocktails. Das Essen ist so gut, dass es sich kaum lohnt in den Tavernen essen zu gehen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr viele griechische und kretische Spezialitäten! Ein unglaublich leckeres und vielfältiges Salatbuffet! Einfach SUPER! Wir waren schon öfter auf Kreta,uns hat die…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundlich
Sauber und nett mit einem freundlichen Service und guter Gastronomie sowie sehr guter Lager. In Zukunft würden wir dieses Hotel wieder wählen
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nice price, nice rooms, very nice holidays
Ein ordentliches Hotel mit gutem Essen und nicht weit vom schönen Strand. Wir haben das Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen mit dem wir sehr zufrieden waren. Gute Leistung und guter Preis. Nicht weit von Rethymnon old town. Wir hatten einen schönen Urlaub. Grüße an den netten Manager.
Frauengruppe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
wir sind eine Frauengruppe von 5 Personen und suchen immer ein Hotel aus, welches Stadtnähe, Sehenswürdigkeiten und relaxen verspricht, all dieses hat das Hotel Minos. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.