Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Für einen kurzen Businesstrip ok
Das Restaurant ist sauber und gut eingerichtet, schöner Blick auf den Bodensee. Das Essen ist nicht gerade günstig aber dafür gut. Schönes und grosszügiges Morgenbuffet. Mobiliar im Restaurant und in den Zimmern jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Zimmergrösse ok, Badezimmer extrem klein mit einer Tür die sich, da sie am Boden nachschleifft nur mit Aufwand und entsprechender Lärmemission öffnen/schliessen lässt. Die Tür des Einbauschrankes lässt sich leider gar nicht schliessen (wohl schon etwas…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schmuddelig
Für ein Familienfest von ca. 20 Personen fuhren wir nach Staad ins Weisses Rössli nach Staad. Bevor man ins Restaurant gelangt steht man im Treppenhaus, das einerseits ins UG führt wo sich der Toilettenbereich befindet und ins OG zum Restaurant und zu den Hotelzimmern. Beim betreten des Treppenhauses riecht es streng nach Reinigungsmittel. Genauer gesagt nach den Einlegeblöcken in den Pissoirs. Dies ist nicht wirklich sehr angenehm. Die Toilettenanlage könnte eine Auffrischung gebrauchen und ist bei genauerem…
Sinjne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zu großes Versprechen im Internet
Bis auf die Freundlichkeit des Personals im Speiserestaurants können wir nicht viel Positives berichten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Fußbodenbeläge im Flur und auch in unserem Zimmer sind nicht sehr sauber. Im Badezimmer befand sich ein Stück Seife, eine Flasche Duschgel, eine Flasche Shampoo (wir befanden uns in einem Doppelzimmer) und es gab auch am zweiten Tag keinen Ersatz. Den Kleiderschrank konnten wir nicht öffnen, teilweise war die Gardine nicht richtig befestigt, so dass man sie abhängen…

Hajo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Muss nicht mehr sein
Das Personal war freundlich. Das Zimmer mit Seeblick ok, nur wurde dort wohl seit einiger Zeit das Abstauben vergessen. Das Frühstück war schlicht und ergreifend eine FRECHHEIT. Uns wurde gesagt, es gäbe bis 10h00 Frühstück. Als wir kurz nach 9h00 kamen, war das Büffet leer und es wurde nichts mehr nachgelegt. Ein lumpiges trockenes Brötchen, das man aus der Küche holte, war alles, was wir bekamen. Keine Butter, kein Käse, keine Wurst. Nicht mal mehr ein Glas Saft. SO NICHT, zumindest nicht bei diesen Preisen!
Nick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schön gelegen, aber laut
Zimmer direkt an der Straße, daher bei geöffnetem Fenster sehr laut. Restaurant mit großen Fenstern mit Blick auf den See. Freundliche Bedienung, allerdings sehr lange Wartezeit, obwohl kaum belegt. Salat war sehr scharf, der Rest war gut. Frühstück zufriedenstellend.
Sabine & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel direkt am See
Die eine Seite des Hotelgebäudes liegt direkt am Bodensee, welchen man vom Restaurant aus durch die Panoramafenster wunderbar bestaunen kann. Die andere Seite des Gebäudes liegt an der Hauptstraße. Unser Zimmer lag Richtung Straße, aber man hörte den Verkehr fast nicht. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades war schön, mit einem Tick Eleganz.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Achtung; Zimmerausstattung Depressionsfördernd
Die Zimmer wurden wohl in den 60er Jahren eingerichtet und das blieb so. Billig und grauslich möbliert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr empfehlenswert
Man trifft hier auf ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und fühlt sich von Anfang an als willkommener Gast. Hervorragende Küche mit angemessenen Preisen. Das Restaurant hat überaus grosszügige Öffnungszeiten (7-24 Uhr). Im Sommer bietet sich der Aufenthalt auf der Terrasse direkt am See an. Eine hoteleigene Bootsanlegestelle ist auch vorhanden. Abends sollte man einen Besuch in der Bar machen. Es lohnt sich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet und im Preis angemessen.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für eine Überrnachtung super.
Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Frühstück ist entgegen der Schweizer Tradition sehr reichhaltig.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Lage ok, ein Stern zuviel
Kleineres Hotel mit 3 Etagen. Vermutlich ein älteres Haus in gutem Zustand. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Sehr internationales Publikum - die meisten wohl auf der Durchreise oder teilweise Langzeitmieter.