Gundula(36-40)Schweiz
Preis/Leistung ok, eher aber ein 2 - 2,5 Stern Hotel
Das Zimmer war sehr klein, immerhin funktionierte alles und es hatte einen Fernseher. Lavabo und Spiegel sind im Zimmer direkt, WC und Dusche separat. Das Frühstück war gut. Für 1 - 2 übernachtungen kann das Hotel ohne weiteres empfohlen werden, wenn nicht allzu grosse Ansprüche herrschen. Je nachdem wo das Zimmer liegt ist es auch nicht besonders ruhig.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr freundlich, zweckmässig und sauberes, aber altes Bad
Sehr freundlicher Empfang an der Reception und trotz spätem Aufstehen wurde mir sogar noch ein Frühstück angeboten. Das Bad in Novilon gehalten hätte wohl mal wieder eine farbliche Überarbeitung nötig.
Salomé(31-35)Schweiz
Einfach, zentral
alte Hotelzimmer, zum Teil renoviert, viele unterschiedliche Zimmer, z.T. renovierte Bäder, zum Teil Lavabo im Zimmer, zum Teil ohne Schrank

Albin(56-60)Schweiz
Gute Lage für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzurlaub in Rorschach, oder wenn die Hotels in St. Gallen belegt sind, eignet sich dieses einfache Hotel. Sehr nette Betreuung am Empfang und im Frühstücksraum. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber.
Christian(26-30)Schweiz
Durchschnittliches drei Sternehotel, reichhaltiges Frühstück
etwas mehr Kunden-/ Gästefreundlichkeit wäre wünschenswert.
Claudia(26-30)Schweiz
Für eine Nacht ganz ok
Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig eingerichtet. Die Betten hängen etwas durch. Das Frühstücksbuffet ist gut und auch die Atmosphäre im Restaurant ist ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen.