Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel direkt am Bodensee
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Der Service und die Qualität der Speisen war bei meinem Aufenthalt hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück war aber leider etwas klein und einige Lebensmittel wurden nach 8:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt. DIe Zimmer und die Betten sind in Ordnung und für den Preis angemessen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und kehre gerne wieder zurück!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Direkt am Bodensee gelegenes Haus. Sehr freundliches Personal, fussläufig zum Altenrhein-Airport gelegen. Küche ist zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Hotel direkt am Bodensee
Einfaches Drei Sterne Hotel direkt am Bodensee. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer sind relative groß und zweckmäßig ausgestattet. Sehr gutes Hotelrestaurant.

Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
(Fast) Alles top! Hotel ist empfehlenswert!
Eigentlich fast Alles top! Lage des Hotels, Lage des Zimmers (Seeblick), Größe des Zimmers, Frühstück, Parkmöglichkeit, etc. Wlan funktionierte im Zimmer nicht. Zimmerpreise für "Österreichische Geldbörsen" teuer
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswert an hervorragender Lage
Wunderschönes Hotel direkt am See mit einer hervorragenden Küche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würde ein anderes Hotel vorziehen
Großes Zimmer (für 4 Personen), separates Bad mit Toilette. Sauber aber schon deutlich in die Jahre gekommen. WiFi und Frühstück inklusive
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nett, Gut, Super!
Ein Familienbetrieb der wirklich zum empfehlen ist. Eine super Lage - direkt am Wasser, Gastronomie 1A, Gast- und Familienfreundlich! Weiter so!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut geführter Familienbetrieb
Hotel direkt am Bodensee, familiär geführt und sehr persönlich. Ich fühlte mich als Gast sehr willkommen und geschätzt.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Hotel am Bodensee
Das Hotel ist an herrlicher Lage, direkt am See. Die einheimische Küche ist sehr lecker und wer lieber etwas Abwechslung möchte findet nebenan eine gemütlich Bar mit ebenfalls leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Willkommene Gäste sind auch Durchgangstouristen welche Ferien rund um den Bodensee ob zu Fuss, Fahrrad oder sonst wie machen. Auch ist ein Tagesausflug in die Stadt St.Gallen gut möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Renovierungsbedürftige Zimmer
Bei dem Hotel handelt es sich um kleines familiär geführtes Haus. Das Restaurant war ganz gut. Nur wenn man sieht, dass der Tischnachbar bei der gleichen Speise die doppelte Menge bekommt... Na ja, es war jemand, der vom Chef bedient wurde. Von außen verspricht das Hotel mehr als es von innen halten kann. Mein Kollege hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Das war wohl ganz okay, recht klein, aber gepflegt! Der kostenlose WLAN Anschluss war gut!