Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles was man für ein erholsames Urlaub wünscht!t
Das Hotel erfüllt alle wünsche. Ein sehr freundliches Team, überall sehr sauber und mit viele Liebe eingerichtet. Ein einfaches aber sehr leckeres Speiseplan in italienisch und deutsch schön gestaltet. Wir kommen unbedingt wieder.
Sehr gute Lage, nur 30 Meter zur Gondel. Sehr saubere und großzügige Zimmer, sehr
gute Küche, Der Nachmittagskaffee mit dem hausgemachten Kuchen hat uns sehr gut getan.
Tolle Gastfreundschaft, super Atmosphäre. Gute Lage. Super Gastgeber. Toller Ausgangspunkt zum Wandern oder Unternehmungen mit dem Bus. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.
Wir sind mit dem Motorrad angereist und hatten einige Touren abseits der großen Touristenströme geplant. Dafür hat sich der Standort gut geeignet. Alle unsere Wünsche und Vorstellungen konnten verwirklicht werden! Keine Touristenströme, keine Staus - so hatten wir uns das vorgestellt. Abends Ruhe und einen tollen Ausblick auf die Berge.
Wie immer alles bestens. Immer wieder schön hierher zukommen Kann ich nur empfehlen.
Sehr gut präparierte Pisten , freundliches Service Personal, urige bis moderne Skihütten, "tolles Wetter ", traumhafte Bergkulisse.
Ein Hotel zum Wohlfühlen 🤩
Es ist ein sehr schönes, kleines aber feines familiär geführtes Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Die Nähe zur Gondelbahn ist einmalig.
Zudem hat das Haus eine tolle Dachterasse mit Whirlpool.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Ich bin seit vielen Jahren zum Skifahren dort und war auch im Sommer zum Wandern schon da. Immer wieder gern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kein Abendbrot buchen. Nur Frühstück.
Ich schreibe erst einmal das Gute. Die Zimmer sind okay, die Betten gut ( nicht durchgelesen) Spa hat Sauna, Dampfsauna, Whirpool, infrarot Kabine. Es lief alles.
Das Frühstück ging, war Standard, Kaffee war gut.
Das Schlechte:
Das Abendessen war eine Katastrophe. Der Koch hatte gar keine Ahnung von seinem Job. Statt Fisch brachten sie ein Basskett mit Muscheln und ein paar Stücken Goldbrasse. Darauf würde mit uns noch diskutiert. Hirschgulasch voll versalzen. Der Kaiserschmarrn war ein Eierkuchen, der total…