Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine äußerst gute Wahl!
Das Hotel Mirabell - eine gute Wahl auf allen Ebenen. Es liegt sehr Zentral und nahe beim HB. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Die Zimmer äusserst gepflegt, mit Liebe zum Detail und sehr sauber. Der Höhepunkt ist die unvergleichliche Gastfreundschaft, sei es am Empfang, auf den Etagen sowie bei der Bedienung. DANKE SEHR!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Übernachtung
Modernes, sauberes, professionelles Hotel. Freundliche Bedienung, bequeme Betten, gutes Frühstück. Zentrale Lage.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind auch sehr bequem. Frühstück hatte ich nicht dazu gebucht, da ich es nicht brauche. War rundum zufrieden.
ANDRÉ(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von München. Hier findet man sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Eine leise Klimaanlage ist vorhanden. Wer einen Parkplatz gebucht hat, dem steht ein kleines Abenteuer bevor - man fährt mit dem Auto im Aufzug in die Tiefgarage. Wir haben zweimal gefrühstückt- die Auswahl am Buffet ist sehr groß und vielseitig. Für uns war es ein optimaler Aufenthalt. Fußläufig ist man in ein paar Minuten am Marienplatz.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes, funktionelles Hotel. Guter Service an der Reception. Das Preis-/Leistungsverhaltnis stimmt. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Zimmer sind Sehr sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Übernachtung Mirabell
Das Zimmer waren ordentlich, der Service des Personals gut, vom Hotel aus kann das Stadtzentrum gut zu Fuß erreicht werden
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel vor dem Abflug in den Urlaub
Ein Hotel was wir um in den Urlaub zu fliegen auf jeden Fall wieder besuchen werden. Das Hotel machte auf uns einen sehr annehmen Eindruck und wir haben da nicht das letzte mal übernachtet. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die unseren kurzen Aufenthalt angenehm gestaltet haben
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage!
Wir waren im Hotel Mirabell rundum zufrieden. Sehr freundliche Begrüßung beim Empfang, gut gelaunte Mitarbeiter und ein schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Da wir als Paar angereist waren bekamen wir bei der Ankunft sogar ein anderes Zimmer als gebucht welches nicht gebuchte Extras beinhaltete, das nennt man Service! Auch das uns Abends beim verlassen des Hotels als es regnete ein Schirm angeboten wurde hat uns positiv überrascht und zeugt von gutem Service. Das Hotel…
Gilberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Herzen Münchens
Sehr günstig gelegen in einem lebhaften Stadtviertel. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Eine gute Adresse in München unweit vom Hbf. Besser ohne Auto.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
angenehmer Aufenthalt in München
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Erwähnenswert ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist vielseitig und lecker :-)