Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wochenende in München
ein unkomplizierter Aufenthalt in einem lebhaften Viertel von München; Parkplatz stand leider am Hotel nicht zur Verfügung, aber am Schwesterhotel (5 Min. Fußweg)
Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städtereise
Das Hotel ist günstig gelegen. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig. Wir kommen gern wieder.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip
Nettes Hotel in absolut zentraler Lage. Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Parksituation schwierig, da Innenstadt.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach, sauber und Zentral
Für eine kurze Businessreise ist das Hotel durch seine zentrale Lage völlig ausreichen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und ausreichend. Die Rezeption ist 24/7 mit sehr netten Mitarbeitern besetzt. Ich würde es wieder buchen
Berthold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super Preis-Leistungsverhältnis
wir waren wunschlos glücklich. Unser Wunsch nach einem Bad mit Badewanne wurde erfüllt, das Zimmer sauber. freundlich und gemütlich, das Frühstück ausgezeichnet und die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofs ist optimal.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel! Nur weiterzuempfehlen!!
Super nettes Hotelpersonal, schöne und saubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Zimmer
Super zimmer, sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Ich würde beim nachste Aufenthalt dieses Hotel wieder buchen. Wirkluch gutes hotel.
Kuhlgatz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
empfehlenswert
für kurze Geschäftsreisen oder Ausflüge ohne Kinder ein gutes Hotel, schlechter Umgang mit Reklamationen- hier wurde ein defekter elektronischer Türschließer erst am Abreisetag von einer netten Dame am Empfang repariert
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis Leistung supet
Super nett. Alles was man braucht. Frühstück ganz hervorragend. Man kann es auch länger als eine Nacht aushalten. Toll, dass es noch Familien geführte HOTELS wie dieses gibt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zentrales Innenstadthotel
Wir waren für zwei Nächte im Mirabell und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber. Leider zur Straße hin etwas laut. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals sorgen weiter dafür, dass wir wieder kommen. Lediglich die Parkplatzsituation ist bescheiden.