Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kommt mit Bus und Bahn überall hin. Zum Marienplatz sind es ca 15 Minuten zu Fuß. Perfekte Lage
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super 3-Sterne-Hotel mit fantastischem Frühstück!
Viel Service und Herzlichkeit für ein 3-Sterne Hotel! Und ein fantastisches Frühstück - so eine Auswahl und Frische hat so manches 4- und 5- Sterne Hotel nicht - sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind Top renoviert und sehr sauber - einzig und allein ist die Lage gewöhnungsbedürftig: zwar sehr zentral, aber mitten im Ethno-Viertel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein freundliches Personal und schöne Zimmer
Persona warl sehr freundlich.... Zimmer waren schön und sauber.... Frühstück sehr lecker und für jeden etwas dabei .... ??
Elisabeth & Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine angenehme Nacht
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und unser Zimmer war absolut sauber! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gepflegt und reichhaltig. Abenteuerliche Zufahrt zur Tiefgarage mittels Lift; dafür durften wir unsere Motorräder noch während des ganzen AusCheck-Tages dort stehen lassen, um München sorglos zu erkunden! Das Hotelpersonal bewahrte unser Gepäck auf, und wir konnten uns vor der effektiven Abreise "gepflegt" umziehen und noch den Waschraum/Toilette benutzen! Sämtliches Hotelpersonal war…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
in derPreisklasse empfehlenswert
Das Hotel ist in der Preisklasse empfehlenswert. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung (arabisch-türkisch)
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herausragendes Frühstücksangebot!
Top Service, Zimmer klein aber perfekt sauber, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Für Städtetrip eine gute Wahl.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tollen Familienhotel mit sensationellem Frühstück
Drei Sterne Hotel was in Freundlichkeit, Sauberkeit und Frühstück den Standard weit übertrifft. Super Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück was das BESTE was ich jemals in einem 3 oder 4-Sterne Hotel gesehen habe - bombastische Auswahl, frisch und super lecker!!! Würden hier jederzeit wieder buchen!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Mirabell
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist erste Sahne. Das Zimmer ist frisch renoviert, sehr sauber und leise. Die Badewanne ist klasse und die Einrichtung sehr geschmackvoll. Die Lage ist sehr nah am Hauptbahnhof, dennoch ist das Hotel preiswert. Ich werde mir den Namen Mirabell merken.
Helga(61-65)Deutschland
Kleiner Nach-Osterurlaub in München
Das Mirabell ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Hbf-Nähe mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben ist das phantastische Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, in gemütlichem Ambiente. Angenehm und gemütlich sind auch die Gästezimmer, die sich durch kleine "Extras" auszeichnen.
Christian(26-30)Deutschland
Schöne Zimmer
Die Zimmer waren schön, sauber und die Mitarbeiter stets freundlich. Leider gab es zu Beginn ein Problem mit den Karten zum Öffnen der Zimmer. Das Ganze liegt wohl an neuen Karten im Hotel. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sich schnell darum gekümmert, mir eine funktionierende Karte zu geben