Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prima City-Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Münchener Hbf entfernt. Trotz der zentralen Lage habe ich den Aufenthalt als sehr ruhig empfunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv fand ich das modern eingerichtete Zimmer und das super Frühstücksbüffet. Einziges Manko war bei meinem Aufenthalt, dass die Heizung recht schwach war, was gerade in der Nacht unangenehm war.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen wie Zuhause
Für einen Stadtaufenthalt in München ist das Hotel bestens geeignet. Exkursionen bieten sich zu Fuss oder über die nahe S und UBahn Station an.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne...
Super Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück sehr empfehlenswert.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber modern... Empfehlenswert
Sauberes,modernes Hotel - nettes Personal - Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig - aber jeder ist irgendwo ein Fremder.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundumpaket - alles perfekt-
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte, nette und zeitgemäße Zimmer, Frühstück sensationell- nächster Aufenthalt geschäftlich oder privat- Mirabell
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder hervorragend
Ich war nun schon zum dritten Mal im Hotel Mirabell und war erstaunt, dass der Portier noch meinen Namen kannte, als ich reinkam. Wow! Auch seine erfrischend offene und herzliche Professionalität haben mich nachhaltig beeindruckt. Endlich mal nicht so spießig und steif. Klasse. Ich hatte diesesmal ein Zimmer ganz oben mit Dachterrasse. Wie immer sehr sauber und geschmackvoll möbliert und mit großen Bett. Da konnte ich quer liegen. Herrlich. Über die Lage wurde ja schon viel geschrieben, aber zentrale Lage sowie…
Diana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel an einer schlechten Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Hbf München und ist zu Fuss schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, mässig gross und von der Lage her laut
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nettes 3-Sterne Hotel in Münchens Zentrum
Gutes Zentrumsnahes Hotel direkt am HBF. Gutes 3-Sterne Haus mit nettem Personal. Frühstücksraum leider im Keller, aber nett gestaltet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Wochenende Reisen ideal.
Zentral - alles gut zu Fuße zu erreichen.Super Frühstück-freundlicher Service-.Tolles Internet.Tablet imZimmer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Insgesamt sehr gut!
Wir waren überrascht von sehr gutem Personal, Preis-Leistung, Sauberkeit und Frühstück! Sehr gut geeignet für City-Aufenthalte/Kurzurlaub/Gruppenreisen