Jens-uwe(26-30)Deutschland
Fussballwochenende
Es war ein super Wochenende im schönen Hotel Mirabell. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ausgezeichnet.
Karl(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Gute Ausstattung und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr gut. Alles sauber und korrekt. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super mit kleiner Schwäche...
Ein super süßes liebevoll gestaltetes Stadtrates mit tollem Frühstück. Einziges Manko: Parkplätze sind für große Autos (zu. B. Ford S-Max bzw. nicht versierte Autofahrer ungeeignet. Die Garage ist nur durch einen schmalen Lastenaufzug zu erreichen. Die Tiefgarage selbst ist wahnsinnig eng und hat nur Parkplätze auf Rampen, die sehr schwierig zu befahren sind. Dafür muss man auch noch 15€/Nacht zahlen.... Würde das Hotel nur bei Anreisetermin mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen.
Serge(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für ein City Trip
Angenehmes Hotel perfekt für ein City Trip. Das Frühstück ist hervorragend, das Personal freundlich. Das DZ superior ist ziemlich klein aber komfortabel . Die Lage ist nicht ideal je nachdem welches Zimmer man hat ist es zu laut. Das Schwester Hotel Metropol ist besser gelegen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war Spitze!
Unweit von Hauptbahnhof gelegenes sympathisches Hotel mit einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Top Zustand in allen Bereichen. Schöne und moderne Zimmer. Grossartiges Frühstücksbuffet. Hier ein "Geheimtipp" eines Restaurant in München und ebenfalls in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wer Burger mag, sollte unbedingt mal beim "Holy Burger" an der Dachhauser Strasse (Eingang ist ums Eck) reinschauen. Super Hamburger zu fairen Preisen. :-)
Peter-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Bestens
sehr gutes Hotel, gute Lage, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett, freundliches Personal
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Münchentage
Das Hotelzimmer liegt sehr zentral, allerdings an einer sehr lauten Geschäftsstraße.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das einparken in der in der hoteleigenen Tiefgarage ist eine anspruchsvolle Herausforderung. Durch das sehr reichhaltige Frühstück konnte man gestärkt den Tag beginnen. Wir hatten ein paar tolle Tage in München die ich nochmal im selben Hotelzimmer wiederholen werde.
Hannelore(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt in München
Schon beim Ankommen wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war großartig und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein angenehmen Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenend-Städtereise
Der Service, das Zimmer und Frühstück waren hervorragend. Wir waren sehr zufrieden. Etwas störend waren die Straßengeräusche, die Fenster sind nicht ganz so gut schallisoliert. Aber dank der oben genannten Punkte würden wir das Hotel beim nächsten Besuch in München wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank an das Team :)
Helene(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Freundliches Personal und zuvorkommend. Hilfsbereit bei Auskünfte über die öffentlichen Verkehrsmittel, Öffnungszeiten der Museen.