Ingrid und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel . Prima Frühstück
Auch wir haben das Hotel bei unserem Aufendhalt als sehr empfehlenswert empfunden. Die Lage und das Frühstück klasse . Sehr freundliches Personal
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wochenende in München
sehr sauber, super freundliches Personal das unaufdringlich für unser Wohlergehen gesorgt hat. auch wenn die Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig ist - im Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Feines Hotel im Zentrum
Idealer Ausgangspunkt für Shopping. Sehr freundliches Personal. Reiches Frühstücksbuffet. Parkgarage mit Lift, sehr enge Platzverhältnisse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr charmantes Hotel, mit toller, kleiner Lobby und schönen Zimmern. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, dafür aber sehr sauber und vor allem geräuscharm. Da man so zentral am Hauptbahnhof wohnt ist das echt gut. Ganz besonders hat uns das Frühstücksbüffet mit der tropfenden Honigwabe gefallen. Es gab verschiedene Brot,- und Müslisorten, ausreichend Aufschnitt und warme Speisen. Es ist ein ganz klare Empfehlung für diese Hotel!
Amir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehme Aufenthalt
Sehr Agenehm und sauber - mein Aufenthalt beim Mirabel Hotel war richtig toll, unkopliziert und schon. Mirabel war hat sehr Sauebre Zimmern und schöne Räume.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliche Atmosphäre
Saubere Zimmer, sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr abwechslungsreiches Frühstück bei sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstation
Buchung, Service, Zimmer und das ausgezeichnete qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für eine Städtereise
Wir waren das zweite Mal in diesem schnuckligen Hotel. Es ist immer noch genauso Top wie vor zwei Jahren. Das Frühstücksbüffet ist sehr fein mit allem was man sich wünscht. In zehn Minuten ist man bequem in der Stadtmitte oder am Bahnhof. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir werden das nächste Mal bestimmt wieder im Mirabell übernachten
Priscilla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War sehr schön
Ich war wie letztes Mal auch wieder sehr zufrieden. Dass eine Badewanne im Bad war, war super. Zwar waren warmes und kaltes Wasser falsch gekennzeichnet, aber das ist nicht so schlimm. Verwirrt halt am Anfang. Es war alles sehr sauber und gut gepflegt. Fernsehprogramme gut ausgewählt. Toll, dass es Sky Cinema gibt. Nur hat Morgens der Fernseher gespnnen und es liefen nicht mehr alle Sender. Das Bett war sehr angebehm und bequem. Die Klimaanlage ist in den Sommermonaten einfach herrlich. Das Frühstück war sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel
Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen oder Ähnlichem.