Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mirabell
Aufenthalt sehr angenehm, tolle Zimmer und gutes Frühstück, aber mit dem Preis von 125€/ Nacht für die Gegend meiner Meinung nach etwas zu teuer
Seminarleiter(41-45)Deutschland
gerne wieder
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, komme gerne wieder; unkompliziert! sehr sauber!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage
Sehr guter Service, Familien geführt mit sehr netten Personal. Alles ist gepflegt und sauber. Erschwindelt sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Hotel liegt zentral und das Frühstück ist super! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden. Besonders gut gefielen mir folgende Punkte: nettes Personal; gutes Frühstück; saubere Zimmer; bequemes Bett
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach nur TOP!
Super nettes Personal, Top Frühstück, sehr schöne saubere Zimmer! Sehr gute Lage! Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Sanne(46-50)Deutschland
Gut
Das Mirabell bietet einen sehr guten Service, sehr motivierte und außerordentlich freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage (in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof), sehr sauber, neuwertige Einrichtung in modernem Stil, tolles Frühstücksbuffet, Tiefgarage (separat zu buchen und zu bezahlen), sehr freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip
im großen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit einer top Lage ! Das Zimmer war sauber , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ; auch bei Sonderwünschen . Sehr leckeres Frühstück mit frischen und regionalen Produkten , keine "massenabfertigung " wie man sie aus manchen Hotels kennt . Sehr empfehlenswertes Hotel !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Top
Wir waren nun bereits das 6 mal im Hotel Mirabell und es ist immer wieder sagenhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich und es gibt nichts zu beanstanden. Auch war man gerne bereit, einen neuen Gast der gerade angereist ist als wir ausgechekt sind, mit in dei Tiefgarage zu nehmen und ihm den Parkplatz zu zeigen und einzuweisen ;-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!
Super schönes Hotel in leider nicht so guter Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlichen. Tolles Frühstücksbuffet.