Micha(36-40)Deutschland
spitze
Zimmer supersauber, Frühstück wirklich reichhaltig und frisch - gerne wieder :-) Bei der zentralen Lage des Hotels sollte jedem Gast klar sein, dass nicht Waldesruhe herrscht...
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sehr sauber, das Service bestens und das Frühstück ist ausgezeichnet !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Preis/Leistung hat gepasst. Nettes Personal und Top Frühstück. Für ein drei Sterne Hotel finde ich die Ausstattung einer Klimaanlage in den Zimmern sehr gut und auch das kostenlose WLAN. Bei dem kurzen Aufenthalt konnte ich keine großen Beschwerden/Mängel finden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Erstklassisches Frühstück. Wohlfühlatmosphäre.Zentrale Lage ist gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenende
Gutes Hotel mit sehr netten und hilfbereiten Mitarbeitern. Kleine aber feine Zimmer und ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zentral gelegen
Peter-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr guter Aufenthalt in München
Sehr gutes Hotel, ein weiteres Termin ist schon gebucht. Sehr gute Zimmerausstattung, Spitzenfrühstück und freundliches und zuvorkommenden Perosnal
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da will ich wieder hin!
Freundlich und kompetent. Das Personal hilft dir in jeder Hinsicht weiter. Es wurden hilfreiche Infos gegeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu laute Umgebung, allerdings super Frühstück
sehr nah am Münchner Hauptbahnhof, viele kleine Läden in der Umgebung, dadurch bedingt sehr laute Umgebung, Lieferverkehr beginnt bereits sehr früh am Morgen, abends wird es durch verschiedene Lokalitäten auch nicht wirklich ruhig. Zu wenige Zimmer zum Innenhof. Dafür gibt es aber ein wirklich tolles Frühstücksbüffett! Für uns in der Gruppe war der fehlende Schlaf aber eher ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen. Hinzu kommt, dass die Parkplätze in der Tiefgarage eine echte Herausforderung an jeden…
Chris(41-45)Deutschland
Freundlich!
Freundliches und hilfsbereites Team. Gutes und abwechslungreiches Frühstück. Das Zimmer war sauber. Parkmöglichkeit vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
sehr zufrieden
gutes Lage, sauberes Hotel, Zimmer mit Klimaanlage, das personal geht ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen, super Frühstück