Holger(41-45)Deutschland
Wochenendtripp
Kleine, nette Zimmer, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbueffet und dies zu einem fairen Preis. Da ich generell mit der Bahn anreise und das Hotel nur fünf Gehminuten entfernt liegt, sehr ideal für mich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zu empfehlen, da zentral und sauber
sehr gutes Frühstück, alles frisch und große Auswahl. Zimmer ok. Freundliches und kompetentes Personal Lage des Hotels zwar nahe am Bahnhof , aber sehr gewöhnungsbedürftiges Publikum auf der Straße
Kerstin(56-60)Deutschland
Urlaub
Nähe Bahnhof und Stadt.freundliches Personal. Etwas laut zur Straßenseite essen reichhaltig. Empfehlenswert Zimmer nach hinten raus. Kleine Zimmer. Wasserkocher für und mit Kaffee und Tee vorhanden. Minibar auch.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet RIESIG und für jeden etwas dabei. Fazit: Vom check In bis zum check Out ein sehr bequemer, erholsamer und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel Mirabell. Sollten wir wieder einmal nach München reisen, sehen wir uns wieder. MfG. Harald u. Elfriede Eder
Lothar Aloysius(56-60)Deutschland
Besuch in München
Wir fühlten uns im Hotel Mirabell sehr wohl und auch sehr sicher! Das Frühstück war ein Genuss und alle Mitarbieter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder:-)
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Neu und gut ausgestattete Zimmer
Anna(26-30)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine zentrale Lage zur Stadtmitte, Hbf Ein Frühstück bei dem es an nichts fehlt saubere Zimmer nettes Personal sehr zufrieden, wir kommen wieder
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlich und Sauber
Sehr Freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet das alle Wünsche erfüllt. Zimmer Sauber und alles was man braucht ist dabei.
Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mal wieder im Mirabell
angenehmes Ambiente, freundliches Personal, war nun der 4. Aufenthalt im Mirabell.Zimmer sauber, leider Lärm in der Nacht auf der Strassenseite
Claudia(51-55)Deutschland
München
Hotel war sehr schön super Frühstück nur die Umgebung hat mit nicht gefallen . Zimmer sind sehr schön eingerichtet sauber und toll mit Klimaanlage.