Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie gewohnt Prima
Wie ich es schon seit Jahren gewohnt bin; es gibt einfach nichts auszusetzen. Ich bin sehr zufrieden und bin auch nächstes Mal wieder da.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Mirabell
Wir waren sehr zufrieden, das Team ist überaus freundlich, das Zimmer war super und das Frühstück hervorragend ! Wir kommen sicher wieder !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mirabell München
Hotel super Lage leider nicht Parksituation gewöhnungsbedürftig Frühstück lässt keine Wünsche offen Für junge Frauen ungeeignet
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles prima, gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und ein sehr liebevolles Frühstück, mit vielen leckeren Kleinigkeiten
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Lage, Top-Service
In wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Sauberkeit und schick eingerichtet. Sehr kompetenter und freundlicher Service. Hierher komme ich gern wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel, zur Geschäftsreise. Zimmer und Frühstück sind immer toll. Tolle Lage, man erreicht fast alles in Kürze.
Graziano(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Athmosphäre
Man hat sich schon bei der Ankunft wohlgefühlt und dies hat sich während dem gesamten Dauer bestätigt. Besonders aufgefallen ist derherzliche Umgang von Frau Maier mit dem Personal. So wünscht man sich von der Arbeitgeberin wertschätzend behandelt zu werden.
Iria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein gutes Hotel mit einer guten Lage.
Das Highlight war das Frühstück, war wirklich toll. Der einzige Minuspunkt war, dass die Straße, auf der sich das Hotel befindet, leider etwas laut ist. Dafür ist aber die Lage des Hotels sehr zentral, nur ca. 15 Minuten zu Fuß zum Citycenter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Sehr gute Betten, ansprechende Einrichtung, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, zentrale Lage,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne jederzeit wieder !
Das Hotel in ist sehr sauber. Das Fühstück war sensationell lecker. Gerne werden wir beim nächsten Aufenthalt erneut buchen.