Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann.
Das Hotel verfügt um die 68 Zimmer auf sechs Stockwerken. Was die Sauberkeit war alles sehr sauber, egal ob im Schlafbereich oder im Bad. W-Lan war kostenlos die Daten gab es an der Reception, in dem Hotel gibt es nur Frühstück was aber sehr gut ist. Die Gäste waren verschiedener Nationalität und Altersklasse.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne saubere zimmer, gut ausgestattet, Besonders war ich begeistert vom Frühstück /sehr gute Auswahl und viel,man kann garnicht alles probieren...bitte weiter so,ich komme wieder
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städtereisen, super frühstück
Hotel für Städtereisen und Dienstreisen sehr gut geeignet, besonders wenn man mit dem Zug ankommt. Nur 5 Gehminuten zum Bahnhof und von da auch schnelle Anbindung zu U-Bahn etc. Absolut super Frühstück und damit super Start in den Tag! Zweckmäßiges familiengeführtes Hotel, gerne wieder.
Katia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gut!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern! Auch das Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant (Frühstück), war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist idealer Standpunkt, man gelangt innert 10-20 Min. zu Fuss zum Hauptbahnhof, Shoppingstrassen, Marienplatz, Viktualienmarkt. Das Hotel liegt in einem "multikulti"-Viertel, was allerdings keine negativen Auswirkungen hatte. Für Reisende mit dem Auto: für 13 Euro/Tag kann ein Garagen-Parkplatz gemietet werden (wird vom Hotelpersonal…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
In der nicht gerade besten Gegend von München befindet sich dieses Hotel, welches durch die hervorstechende Freundlichkeit des gesamten Personals, durch das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, die netten Zimmer und dem sehr positiven Gesamteindruck auch über die schlecht isolierten Fenster hinwegsehen lässt. Ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof (und U-Bahn) und max. 15-20 Gehminuten bis in die Altstadt sind weitere positive Punkte - in der Nacht leider manchmal etwas laut bis in die oberen Stockwerke,…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben für einen Tag. Besonders beeindruckte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie das exorbitante Frühstück, das auch einem 5 Sterne Hotel alle Ehre gemacht hätte. Sämtliche Beschreibungen zur Buchung stimmten 100%ig.
Petra Dietlind(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel für eine Städtetour, zentrale Lage, allerdings dadurch bedingt auch nachts recht laut. Die Zimmer sind noch ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Besonders positiv ist uns das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal aufgefallen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität (mit frisches Obst, Kuchen, Rührei, Leberkäse, Antipasti, Müsli, verschiedene Brot-, Brötchen-, Wurst- und Käsesorten....). Insgesamt ein tolles Stadthotel,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Die Mitarbeiter waren stehts hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls in einem guten Zustand. Einziges kleines Manko war, dass während unserem Aufenhaltes die Geräuschkulisse der Bauarbeiter etwas gestört hat. Ansonsten aber würden wir jederzeit dieses Hotel weiterempehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein nettes Hotel.
Alles in allem ein nettes Hotel, nette Zimmer, freundliches Personal. Die Einrichtung ist recht modern gehalten. Daumen hoch.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel verdient auf jeden Fall 4 Sterne
Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Beim Frühstück fehlt wirklich nichts. Alles ist frisch und wird ständig nachgefüllt.