Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Gruppe mit 18 Personen im Hotel Mirabell als Städtereise gebucht Das Hotel ist absolut empfehenswert - immer wieder gerne
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Gerne wieder in diesem Hotel. Freundliches Personal, Hilfsbereit, informiert uns über München.. Frühstücksbuffet sehr gut. Sauberes Zimmer.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perle in zentraler Lage
Das Hotel bietet guten Service, Komfort und Ausstattung. In zentraler Lage, Hbf in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Schöne Lobby, tolles, umfangreiches Frühstück. Nettes Rezeptionspersonal. Gerne wieder für unseren nächsten Besuch in München.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Herausragend, gepflegt, zentral
seit Jahren kehre ich in diesem Hotel ein und fühle mich immer sehr gut. Service sehr freundlich, Zimmer sind sauber, auf dem Zimmer kann man Tee und Kaffee machen mit Heizsieder, der Service ist ausgesprochen freundlich, das Frühstück ist fünfsterne-mäßig, reichhaltig und sehr gepflegt, es wird immer nach Fehlendem geschaut. Insgesamt sehr gut auch für den Geschäftsreisenden! Hans K.
Hans Neukirch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegen.Dennoch preiswert.!!
Unser Zimmer zur Straße heizte sich tagsüber enorm auf.(Keine Klimaanlage.!) Nachts ist es bei zur Abkühlung geöffnetem Fenster sehr laut.(Straßenlärm) Super Frühstück.! Sehr engagiertes Personal.!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum zweiten Mal im Mirabell
Nachdem wir bereits vor 2 Jahren in diesem Haus sehr zufrieden waren, sind wir hier gerne wieder eingekehrt. Die Nähe zum Bahnhof und allen öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt für ein paar München-Tage. Viele innerstädtische Highlights sind fußläufig zu erreichen. Die direkte Nachbarschaft mit "multikulturellen Flair" (Supermärkten, Bistros, Bars, Clubs) hat uns nicht gestört, erinnert sie uns eher an Besuche im vorderen Orient. Im Hotel selbst hatten wir (bei geschlossenen Fenstern) unsere Ruhe.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Modernes und sauberes Hotel in der Nähe des Zentrums. Das Hotel liegt in einem sehr internationalen Viertel. Zum Sendlinger Tor sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, den Marienplatz erreicht man in ca. 15 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg. Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was das Herz begehrt und es wahr immer ausreichend da. Zimmer sind etwas klein, aber nur für die Übernachtung völlig ausreichend. Dafür immer sehr sauber. Zur Begrüßung stehen zwei Wasserflaschen bereit,…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Stadthotel mit freundlichem Pesonal
Super Stadthotel in perfekter Lage zu HBF und Stadtmitte; sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer eher klein aber kuschelig und tolle Frühstücksbuffett
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis/Leistung klasse
Gut gelegen zwischen Marienplatz, Hauptbahnhof und Theresienwiesn. Alles innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr sauber, freundlich und modern.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtetripp mit Wohlfühlkarakter
Bei der Ankunft freundlicher Emfang,familiärer Eindruck, man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber freundlich und gemütlich eingerichtet .Nützliche Extras wie Wasserkocher ,kleines Bügelbrett ,Minibar (mit bezahlbarem Inhalt (1€ je Getränk) sind vorhanden. Das Bad (mit Badewanne) ist recht klein aber sauber und unserer Ansicht nach OK . Das Frühstücksbüffet ist sehr gut sortiert und wird ständig frisch von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal befüllt (Extra+). Wir…