Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schönes verlängertes Wochenende in München
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Es ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir kommen wieder !
Perfektes Hotel für einen Münchentrip . Sehr gepflegt und sauber , freundliches Personal , prima Frühstück , perfekte Lage ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Wir kommen wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert, tolle Atmosphäre, toller Service
Einfach klasse für einen Städtetrip. Haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes u. reichhaltiges Frühstück. Toller persönlicher Service über alle Bereiche.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage in Bahnhofsviertel
Das Hotel macht von außen einen relativ kleinen Eindruck. Mit dem eigenen Auto ist es ratsam, einen Stellplatz beim Hotel mitzubuchen, da die öffentlichen Parkverhältnisse rund um das Hotel unbefriedigend sind. Das es in München erhebliche Preisscheankungen (Messe, Feste) gibt ist nichts neues. Wer da nicht hin will, sollte seine reisezeit flexibel auf die billigeren Monate schieben.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal hier und kommen auf jedenfall beim nächsten wieder in Mirabell. Frühstück und Frühstücksraum wunderbar, sehr freundliches Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zufrieden mit diesem Hotel in zentraler Lage
Also in diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Besonders freundlich war die nette ältere Dame mit Brille, die abends immer Dienst hatte.Das Frühstücksbuffet war wirklich toll, Große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, sogar Hackbällchen, Leberkäse, Nudelsalat, Tomaten-Mozarella, Cappucino, Milchkaffee, Espresso und vieles mehr gabs da. Außerdem war der Frühstücksraum besonders nett eingerichtet und die schöne Dekoration (pinke Osterhasen in Hülle und Fülle)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sympathisches Hotel in München
Bereits seit vielen Jahren bin ich zur Messe in München zu Gast in diesem Hotel: mittlerweile fast vollständig renoviert, präsentiert sich das Hotel modern, freundlich und familiär. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr sauber, ein sensationelles Frühstückbuffet und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ich werde dem Hotel Mirabell treu bleiben! Eine dicke Empfehlung!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein tolles Hotel in der Stadt
netter empfang, freundliches personal, ez sind etwas klein aber es genügt voll und ganz, hatte ein zimmer in den hof ist ruhig, gutes reichhaltiges frühstück, die umgebung ist schon eine nacht wert !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jeder Gast ist herzlich willkommen
Hotel sehr gepflegt, gut ausgestattet. Ideal die Nähe zum Bahnhof, zur Stadtmitte. Auf dem Weg vom Bahnof zum Hotel Begegenung mit internationalem Publikum und Geschäften für den täglichen Bedarf. ...und frühmorgens .....ein exzellentes und mit viel Liebe aufgebautes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Patrizia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Ordnung!
Wir waren sehr froh mit dem Hotel Mirabell. Es lag sehr günstig und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war nicht sehr gross aber modern eingerichtet. Die Bilder aus dem Internet waren genauso wie das Zimmer war. Wir würden das Hotel nochmals benutzen oder weiter empfehlen.