Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadterkundung!
Wir waren nun zum wiederholten Male im Hotel Mirabell. Da wir absolute München-Fans sind, werden auch noch einige Male folgen. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Das reichhaltige Frühstück ist jeden Morgen eine Augenweide. Familie Mair und das Hotelpersonal sind sehr nett und kompetent. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!!
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Man fühlt sich wohl. Herausragendes Frühstück mit viel Liebe zubereitet. Ich gerne komme wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zentrales gut renoviertes Hotel zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer (Superior) für drei Übernachtungen gebucht. Besonders hervor zu heben ist die Parkplatzmöglichkeit bei Anreise mit eigenem PKW für 13 €/Tag und die geniale zentrale Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Eine kleine Minibar, Getränke 1 €, Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee, löslicher Kaffee, vorhanden. Es gab pro Person eine kleine Flasche Wasser zur Begrüßung. Mein persönliches Problem - wie so häufig, die Matratze mit leichter Kuhle. Die Fenster sind nicht…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausnahmslos zufrieden!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr nah am Hauptbahnhof, deshalb ist die Umgebung auch etwas gewöhnungsbedürftig. Innerhalb des Hotels bekommt man davon aber absolut nichts mit und auch nachts war es sehr ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und besonders das Frühstück konnte alles :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurztrip in Muenchen
Jederzeit wieder. Sehr gut gelegen durch Naehe zum Hauptbahnhof. Kleine, aber feine Zimmer. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet. Nettes und hilfbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Danke noch einmal.
Josephine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Zimmer sind sauber und schön renoviert. Bahnhof und Marienplatz sind gut zu Fuss zu erreichen.Grosses, leckeres Frühstücksbuffet.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bahnhofsnah, sehr ruhig und freundlich
7 Stockwerke, für die Bahnhofsnähe extrem charmant. Gäste am Freitag international jedoch angenehm. Für diese Region perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Wer München zentral erleben möchte ist dort perfekt aufgehoben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top für München-Erkundungen
Wir machen jedes Jahr auf der Durchreise vom Skiurlaub einen Stop in München und sind Gäste im Hotel Mirabell. Gastgeberfamilie und Personal sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet und das Frühstück bietet alles, was wir morgens mögen. Super auch die Nähe zu den Münchner Sehenswürdigkeiten und der Fußgängerzone. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Mirabell.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Lage in der Stadt
Mitten in München liegt das Mirabell. Von dort kann man die Stadt gut zu Fuß erkunden. Modern ist die Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Top!
das hotel ist bzgl. preis/leistung sicher ungeschlagen im münchner zentrum. wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. alles war einwandfrei. das frühstück für diese hotel kategorie ganz sicher einmalig. wir kommen gerne wieder und empfehlen es gleichermassen allen hotel suchenden im zentrum münchens.