Yvonne(51-55)Deutschland
Traumhotel der Extraklasse!
Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Verabschiedung war mein Aufenthalt im Hotel Mirabell ein Erlebnis der Extraklasse! Sehr herzliche und aufmerksame Mitarbeitende, ein grandioses Frühstücksbuffet, perfekt sauberes Zimmer sogar mit Blumen und einer kleinen Süssigkeit aus meinem Heimatland! Was für ein Service!!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Klein aber Fein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze sind vorhanden. Zimmer war sauber. Frühstück sehrgut und abwechslungsreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Stadthotel mit guter Ausstattung
Angenehmes Hotel in Innenstadtlage mit guter Ausstattung, freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, Parkmöglichkeit
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Zentral gelegen. Gute Anbindung an ÖPNV. Freundliches Personal. Es gibt Parkplätze. Die Innenstadt ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach München
Tolles Hotel. Preis Leistung ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist gut, Bahnhof und Stadtzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist top.
Gaspar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles bestens super Aufenthalt
Das Zimmer war sauber und alles vorhanden, der Empfang freundlich und alles war wie gewünscht. Frühstück war hervorragend grosse Auswahl. Wir waren gerne da und gut aufgehoben
Mario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geschäftsausflug CKW
Die ganze Abwicklung war sehr unkompliziert und angenehm. Was sehr bemerkenswert war, dass das Hotel für uns für den ÖV Single- und Gruppentageskarten hinterlegt hat. Das Frühstücksbuffet war sensationell.
Pit(61-65)Deutschland
Hotel für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Hotel fühlt man sich wohl, Ausstattung ist gut und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Rita(51-55)Deutschland
Top für kuzwr Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, super freundliches und serviceorientiertes Personal. Das einzig negative, fehlende Schallfenster und das gefährliche Nachtleben vor dem Hotel.
Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes City-Hotel
Zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Parkmöglichkeit, für unsere Zwecke (Citytour München) perfekt.