Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, zentral und familiär
Sehr schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar im Zentrum mit eigenen Parkplätzen. Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten und Veranstaltungsorte zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt geführtes Hotel
Zimmer nicht riesig, aber top gepflegt. Sehr sauber, und die Minibar immer aufgefüllt und jedes Getränk daraus nur 1,00 Euro.... das nenne ich mal Service. PERFEKTES Frühstück.... fast wie in einem 5***** Hotel, super große Auswahl und unglaublich lecker.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäres sehr sauberes Wohlfühlhotel
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel. Die familiäre Gastfreundschaft ist beispielhaft. Das Hotel würde ich jedenfalls sofort weiterempfehlen um ein paar schöne Tage in München zu geniessen.
Toni(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Stadthotel
Ein Hotel mitten in der Stadt und es ist alles bequem zu fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Tiefgarage und 24 Stunden besetzte Rezeption.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein modern ausgestattetes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet!!!! Vom Hauptbahnhof München zu Fuß problemlos in 5 Minuten zu erreichen! Die Tische im Frühstücksraum waren sehr liebe- und geschmackvoll gedeckt! An solch einem Tisch macht frühstücken Spaß!!!
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Überraschung
Überraschend positiv. Die Lage ist verkehrsstrategisch sehr gut, das Umfeld rund ums Hotel ist .... Die Zimmer sind sehr geräumig, tolle Aussicht, gerade im 6. Stock. In Summe wirklich empfehlenswert. Ich denke wir kommen wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Tage in München
Usns hat es in der Suites des Hotels gfefallen. unsere Tochter war begeistert vom eigenen Fernseher und dem Buffet. Sehr schöne zentrale Lage, nettes Personal. Spaß für die ganze Familie, wir waren zufrieden.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung absolut Spitze!
Hotel liegt sehr Zentral, max. 3 Minuten zu Fuß vom HBF. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist ähnlich wie ein Art-Deco Hotel renoviert, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr viele verschiedene Käse- sowie Wurstsorten. Selbst Fisch wird geboten. Warme Speisen von Rührei bis Leberkäse kann auch gewählt werden. Alle Kaffezubereitungen kann man bekommen. Zimmer sind mit modernen Vorhängen ausgestattet, das Badezimmer könnte etwas größer sein. Dafür entschädigen die Matratzen, auf…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lassen sie sich von der Umgegebung nicht täuschen, die Eingangstür geht auf und sie stehen in einer tollen kleinen Hotelhalle. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und überhaupt sehr nettes Personal. Zimmer klein aber fein. Wir werden unsere nächste Münchentour wieder hier verbringen.
Sook(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kundenorientiertes Hotel, guter Service
Die Leistung und Service entspricht dem Preis, das Zimmer ist klein aber sauber kompakte Einrichtung, ausreichend für kurze Aufenthalt. Die Lage ist günstig, zu Fuß bis Stadtzentrum gut zu erreichen. komme gern wieder!