Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für ein Wochenende in München
Das Hotel Mirabell ist sehr freundlich eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommen. Positiv ist ebenfalls dass es Parkmöglichkeiten für ein Auto in einer Tiefgarage gibt. Das Frühstücksbufette is sehr gut und wird jederzeit frisch nachgefüllt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel für die ganze Familie
war mit Sicherheit nicht das letzte mal wo wir in diesem Hotel übernachtet haben ... kommen gerne wieder / kann man nur empfehlen für die ganze Familie. Die zentrale Lager ist toll und auch ein sehr guter Preis !!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer
Durch ständige Dienstreisen habe ich die letzten Jahre so alle Hotels 3* in München City durch. Seit 2009 ist für mich Hotell Mirabell 1. Wahl. Ich werde auch weiterhin nur dort buchen. SEHR EMPFEHLENSWERT.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr angenehmes Hotel - sehr zu empfehlen!
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel, mit ebensolcher Atmosphäre. Erstklassiges Frühstücksbüffet. Alles sehr sauber. Sehr freundliche und zuvorkommende Leitung! Dies gilt auch für das Personal!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
9 Uhr Frühstücks-Rallye 28.11. Sonntag entzerren
Der Frühstücksraum ist für die Übernachtsanzahl zu klein dimensioniert. Daher sollte das Mirabell Überlegungen anstrengen, die in die Richung gehen, gerade an den Wochenenden diese Problematik, die gegen 09.00h am siginifikantesten ist, etwas zu entschärfen. Als Gast kommt man nicht an die Theken, weil zuviele vor einem warten, als Personal kann man nicht nachfüllen, weil kein Platz zum Laufen und Bereitstellen da ist. Man bekommt kaum Platz zum Sitzen, Fakt daher: alle sind genervt oder gestresst. Sauberkeit war…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gepflegtes und feundliches Hotel
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder nach Müchnen und gastieren natürlich im Hotel Mirabell!!! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und lädt zum Shopen ein. Sehr netter und freundlicher Empfang.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum 3. Mal und gerne wieder. Sehr gutes Frühstück
Waren zum 3.ten Mal in dem Hotel und sind von der Freundlichkeit und dem Service überzeugt. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück im Hotel. Zimmer renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Größe vollkommen ausreichend. Bad etwas eng. Hotel liegt zentral ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Werden beim nachsten Münchentrip das Hotel wieder buchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super für den Städtetrip!
Das Hotel liegt super zentral am HB gelegen. Man kann von dort aus alles erreichen und auch die nahe gelegen Einkaufmöglichkeiten machen die Lage noch atraktiver. Das Hotel ist geshmackvoll eingerichtet und das Frühstück lässt zu dem Preis keine Wünsche offen. Top Hotel in seiener Kategorie!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Geheimtipp in München - sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder! Man wird freundlich begrüßt - jederzeit hat man das Gefühl der Gast ist König ! Das Frühstück ist sensationell! So freundliches und kompetentes Personal habe ich selten erlebt!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrumsnah, sauber,freudliches Personal
sauber, freundliches Personal, Aufzug, super Frühstück, wir hatten sogar einen sonnigen Balkon, Parkplatz im Hinterhof (nicht sehr einladend aber zentral am Hotel) Umgebung am Bahnhof mit hohem Ausländeranteil zentrumsnahe Lage wir kommen wieder