Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne kommen wir ins Miracle
Gute und gepflegte Anlage mit guter Ausstattung, Reichhaltigem Angebot an Speisen. Sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den verschiedenen, separaten Stationen innerhalb der Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum ausruhen aber auch Spaß
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und groß Personal geht auf wünsche ein Sehr große Getränke Auswahl Super Kellner
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles TOP!
Alles sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr lieb.Es gibt nichts zu bemängeln. Die Lage ist sehr zentral und nur 10 min vom Flughafen entfernt. Wir würden hier nochmal hinkommen.
Birkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dankeschön...
Waren im Oktober 2021 da und jetzt wieder,ob ein drittes mal kommt...??? Das Hotel befindet sich in einer sehr gute lage. Die Anlage, Pool, Strand, echt Top... Mein herzliches Dankeschön an die Animateure. Dank euch hat man auch Spaß im Urlaub. Mein Dank an : Arda, Kamil, Ziya, Rocky und Ali, Dankeschön... (Was die junge Dame den ganzen Tag macht und noch Geld dafür bekommt, ist und bleibt mir ein Rätsel) Auch ein Dank an unser Zimmerservice Cemile Mein Dank auch für Zafer, Mahmut, Özgür,Burak,Beysul,Hüseyin…
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Mit 3 Kindern ist uns der Urlaub dank dem tollen Game Center im Hotel gelungen ;) sehr nettes Personal und sehe liebevoll. Die Kinder waren sehr glücklich und total ausgepowert😂🫶 Vielen Dank
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel mit riesiger Poolanlage, Empfehlung
Hotel entsprach unseren Erwartungen. War ideal für unseren Reisezweck. Ausruhen und genießen. Super großzügige Poolanlage. Sehr Gute Gastronomie.
Lale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Zufriedenheit mit dem Hotel
Waren vom 22.06.-01.07.2022 zu Gast. Haben 2688 Euro für unsere Pauschalreise gezahlt. Die Hotelanlage war, bis auf einige Toiletten im Außenbereich im großen und ganzen gepflegt. Die Architektur des Miracles hat uns gefallen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern hier zu Gast und daher war es überall im Hotel und am Strand sehr laut. Wer Ruhe und Erholung benötigt, ist hier falsch am Platz. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Klasse Hotel 😁👌🏽 Sehr sauber alles wunderbar ich werde wieder kommen und es weiterempfehlen Alles top mein schönster Urlaub
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Hotel Schöne große Zimmer, super Service, leckeres Essen die klima Anlage könnte Kühler sein in den Zimmern und im Speisesaal ist viel zu warm.
Top Hotel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel weiter empfehlenswert
Zum Großen Teil des Hotels war sehr gut es war sauber Bedienung war 1a Essen war sehr viel Auswahl richtig lecker Familie Hotel mit Kindern gut geeignet der Hotel wir waren 8 Tage vor Ort Herr Tuncay RestaurantChef ,Herr Arda Animation,Herr Onurcan aus Bar,Herr Ramazan aus Restaurant,