André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel / Top Urlaub / Wir kommen gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, direkte Strandlage und mit wunderschöner Gartenanlage. Wir waren jetzt schon öfter hier. Im Winter wird immer viel umgestaltet, bisher immer zum Vorteil. Es gibt also jedes Jahr was Neues zu entdecken.
Nur Ece(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, sauberes Hotel - gut für Familien
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es etwas anderes. Der Strand ist sauber und die Liegen sind durch die Matte sehr bequem. Wir waren dort mit unserer 9 monatigen Tochter und es war ein sehr angenehmer Urlaub. Auch das Abendprogramm war gut.
Erhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr nettes Personal
Hallo, Wir waren für eine Woche bei Miracel .. Das Hotel ist richtig schön sehr sauber sehr strukturiert und man fühlt sich wirklich wohl.. Wir haben uns richtig gut und herzlich willkommen gefühlt in diesem Hotel. Aber ein ganz großes Dankeschön möchte ich an das RestaurantTeam sagen.. Essen hat super geschmeckt aber ganz spezifisch bei den Bedienungen bedanken möchtenich mich bedanken , die dermaßen nett sind sehr seriös in keinster Weise aufdringlich oder sonstiges geben ihr Bestes Und machen ihre Arbeit sehr…
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ging so !!!
Also ich fand das Hotel ein wenig kalt die einzige wo wirklich gut Stimmung gemacht hat das war die Animation Miray hat uns super unterhalten sehr sympathisch und sehr nett durch sie haben wir uns wirklich als Familie wohl gefühlt durch sie 😊
Yvy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles, lautes Hotel
Wir waren mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen für 10 Tage im Miracle Resort Lara. Alles in allem war es ein schönes Hotel jedoch stellte jede Mahlzeit (vor allem Frühstück und Abendessen) einen Spießrutenlauf und Stressfaktor durch eine unglaublich starke, nervtötende Geräuschkulisse im Speisesaal dar. Die Stühle benötigen DRINGEND Filzgleiter oder sonstiges, da diese ständig auf dem Boden geschoben werden, in Kombination mit lautem Geschirrklappern und der Menschenmenge. Entspanntes Essen war NICHT möglich. Die…
Sead(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, definitiv empfehlenswert!
Ein schönes familien- und kinderfreundliches Hotel! Ich war mit meiner Familie (1 Kleinkind) und war sehr zufrieden, es gibt aber kleine Punktr welche man zu verbessern hat. Was verbessert werden sollte: - Die Wartenzeiten an den Liften ist etwas lang. - Die Aussenbalkons sind renovationsbedürftig. - Im Zimmer fehlte mir ein kleiner Wasserkocher und Kaffee wie ich es ansonsten von anderen Hotels kenne. - Die Aussenpools sollten besser gereinigt werden. - Das Schöpfen vom Essen war teilweise sehr…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel ,große und saubere Anlage viele Möglichkeiten spazieren zu gehen .Lara ist eine schöne Gegend viele Geschäfte und Bars
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Schönes Hotel, schönes Wetter, freundliches Personal, auch von letztem Jahr und wurden wieder erkannt. Topp
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Animation sehr gut
Ich bin war zufrieden kann ruhig weiter empfehlen, was ich ganz epfehlen kann ist animation und zwar vor allem Resul, ganz freundlich und supertyp wenn ihr mal hier her kommt wirs er euch finden sehr lustig und hilfbereitschaft.
ble(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Lage war sehr gut, das Hotel okay
Das Hotel ist noch ausbaufähig. Personal zwar freundlich, jedoch langsam. Das Putzpersonal war sehr herzlich. Esse war gut, jedoch immer gleich. Das Abendprogramm war auch nicht würklich interessant.