Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war schön und nicht weit vom Flughafen.
Hotel fand ich sehr schön. Zimmer waren auch gut ausgestattet mit Kühlschrank und Balkon, Fernseher , große Dusche mit Glastür.Eingang war sehr schön ausgestattet viele gemütliche Sofas und Sessel mit Baar.Außenpool fand ich groß , 2 Pools die warmes Wasser hatten 29 Grad. 2 Sauna fand ich mega schön da bei uns nur 21 Grad war.Und natürlich Hamam Bad darf nicht fehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub aber nicht mehr zeitgemäß
Die Bilder sprechen im positiven Sinne für sich! Sowohl das Miracle Hotel als auch alle anderen Hotels in Lara, Belek, etc. sind einfach nur riesig, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Der Urlaub war an sich toll aber zeitgemäß ist diese Art des Urlaubs nicht mehr, wie wir finden.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Hotelanlage ist sehr schön
Sehr viele Fußballmannschaften und auch sehr laut unterwegs! Essen im Restaurant Bereich keine Selbstbedienung das finde ich gut!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels in denen ich jeh war.
Das ist ein Hotel an dem es an nichts fehlt, das Personal so was von freundlich. Der Steg zum Meer mit der Bar darauf, überragend. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen. Top Lage, das beste Buffet das ich jeh sah. Top Hotel.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung topp weiter zu empfehlen
Ein Familienurlaub mit 11 Personen ohne Enttäuschung ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt darum volle Punktzahl.
Aferdita(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1000% Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, wurde sehr schön renoviert bin schon zum 4 mal hier und wie jedes jahr immer zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hotel, Pool und Strand sind super sauber. W Lan war überall verfügbar auch am Strand.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Sportaktivität
Sportaktivitäten waren sehr gut am meisten mit Sena. Am liebsten Yoga und Step am Nachmittag. ,😍😍😍😍😊😊😊❤️❤️❤️❤️❤️😂😘😂
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel das Essen schmeckt Gut das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sauber es gibt direkt vor dem Hotel eine Bus Verbindung in die Stadt
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Essen bis zu den Animationen war alles perfekt. Wir hatten sehr viel Spaß, ein großes Dankeschön an Speeedyyyyy mit dem wir immer viel spaß am pool oder auch abends bei den Shows hatten. Eine 10/10!