Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Empfehlenswert vorallem Familien mit Kindern
Ein sauberes und schönes Familien Hotel. Das ganze Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, freundlich und sehr zuvorkommend, haben nichts auszusetzen, bis auf leider die sehr rutschigen Fliesen in den Schwimmbereichen :-(
Sehr schönes großes Hotel mit schöner Garten und Poolanlage. Essensangebot war top und auch qualitativ gut. Zimmerservice war ok, minibar etc. wurde aufgefüllt. Toilette wurde nur einmal in einer Woche sauber gemacht und die Betten erst nach zweimaliger bitte frisch bezogen. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Es ist laut familienfreundlich "spitze".
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ideal für Familien , Ausflug unternehmerische , Shopping begeisterte ,
kurz ideal gelegen .
Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal. Für unsere Familienferien tip top. Das Hotel ist wirklich sehr gross (wir waren im April da), denke im Sommer wird es, für meinen Geschmack, zu viele Gäste haben. Einen Liegenstuhl am Pool zu ergattern ist schwierig, muss man früh aufstehen, wir waren daher immer am Strand.
Ein weiterer sehr schöner Urlaub ist vorbei, gute Erinnerungen und gute Freundschaften werden immer in Erinnerung bleiben. Das Miracle Resort Hotel, in dem wir bereits zum 11. Mal zu Gast sind, ist ein Hotel, in dem Sie sich mit leckerem Essen, freundlichem Personal und einer sehr schönen Hotelanlage wie zu Hause fühlen werden. Der Urlaub im Miracle Resort Hotel endet nicht mit dem Beschreiben, er wird einfach gelebt. Es ist ein Hotel, das ich definitiv jedem empfehlen kann. Nochmals vielen Dank, liebe Familie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ebenfalls gut. Genug Auswahl. Zimmer groß genug und in einem gepflegten Zustand.
Sportprogramm super, für jedem was dabei.
Es war unser elfter Aufenthalt in der Türkei, einschließlich der Hotels Hilton, Rixos oder Regnum Carya. Im Vergleich zu diesen Hotels mangelt es dem Miracle Resort an Details, aber ich muss ihm 6 Sterne geben – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet!