Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Miracle Resort & das aller letzte mal !
Einfach nur pure Enttäuschung & leider viel zu viel Geld für dieses Hotel! Wir sind mit einem befreundeten Pärchen in unserem wohl verdienten Urlaub geflogen! Wir haben all inklusive Ultra gebucht!! Anfangs war ich noch relative positive überrascht. Bis ich eines besseren belehrt wurde. All inklusive Ultra? Das essen war teilweise eine Katastrophe & ungenießbar. Das Fleisch war mehr als Tod gebraten! Der einzige Vorteil? Der Service hat dir das essen ausgegeben. Die Leute dahinter sahen nicht gerade so aus als…
Wir waren zum 5. mal im Miracle. Der letzte Umbau des Restaurant-Bereichs ist fantastisch geworden. Trotz voller Belegung des Hauses ist es nun nahezu durchgehen möglich sich seine Speisen zusammenstellen zu lassen, ohne sich durch Massen pressen zu müssen. Der durch den Umbau vergrößerte Aussenterrassen-Bereich ist auch sehr großzügig und gemütlich geworden. Großes Lob hierfür.
Nun zur Küche: Die Auswahl, Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen hat einen "Quantensprung" gemacht. Tolles Angebot, alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne nochmal
Wir waren rundum zufrieden. Angebot, Qualität, Service, Hotelanlage, Familienfreundlichkeit - mehr als positiv.
Die gesamte Anlage sehr großzügig angelegt. Gut gepflegt. Serviceleistungen top. All-Inclusive im wahrsten Sinne des Wortes.
Schönes Familienhotel für Groß & Klein in Top-Lage
Schönes Hotel für Familien. Das Hotel und die Außenanlagen sind gut erhalten. Unsere Kinder wurden gut Unterhalten und hatten ne Menge Spaß in den Pools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Erlebnis
Am Hotel selber ist nichts auszusetzen ist sauber und sehr ordentlich. Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten in die Jahre gekommen, was einem aber nicht unbedingt gleich auffällt bin aber was sowas betrifft sehr aufmerksam.
Sehr unfreundliche personal mann kann von allen Reden so was haben wir nie erlebt seit wir in der Türkei Reisen kenne fast alle Hotels in Lara aber Miracel Hotel sehr unfreundlich