Wir waren im Mai 2023 im Hotel gewesen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer waren auch sehr sauber,das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und Kinder jeden Alters, wir kommen nächstes Jahr wieder
Gutes Ferienhotel, auch für Langzeiturlaub. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Noch besseres Essen als je zuvor. Guter Service überall.
Super Strandhotel vor 6 Jahren sehr schön Renoviert, ruhige Zimmer bequeme Duschen leider sind die Toiletten zu tief montiert.
Es gibt einen Riesigen Pool, viele Gelegenheiten für Snacks und Getränke
Einen schönen Strand mit Steg.
Streit am Pool konnte nicht geschlichtet werden Gästebetreuung kam nach etlichen Beschwerden, Situation konnte erst nach 2,5 std beendet werden. Keine Entschuldigung vom Hotel oder Guest Relation. Nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel nettes Personal große saubere Zimmer das Essen ist sehr lecker und das Konzept das man das Essen auf den Teller gelegt bekommt finde ich eine gute Idee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
immer wieder gern
sauber, super, perfekte Lage, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, Animation für jeden Geschmack, tolle Poollandschaft, sehr schön angelegter Garten
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr nett. Das Essen der Chefkoch Bekir sehr lieb. Hotelanlage ist sehr sauber und das Game Center ist super für Kinder sehr gute Unterhaltung. Kann es sehr weiterempfehlen.