Wir waren neulich im Miracle Resort und ich muss schweren Herzens sagen, dass sich das für uns leider nicht gelohnt hat.. schade für das Geld.
Die Hotelanlage, der Zugang zum Strand und der Pool sind im großen und ganzen Top! Die Zimmer sind sehr Sauber, das Housekeeping Team arbeitet sehr sauber, das muss man sagen. Das sind jedoch die einzig positiven Punkte.. Leider sind die negativen Punkte weitaus mehr als die positiven..
Dem Service würde ich am besten garkeine Sterne zuweisen… ALLE Personalchef/Kellnerchef…
Alles sehr schön und super empfehle es weiter. Ich gehe immer wieder dahin als gast da es ein sehr sauberes hotel ist. Die Kelner, das essen ist sehr super. Es gibt sehr freundliche personale und sehr nette chefs. Danke für das schöne Urlaub wie immer. Bis nächstes Jahr. Freue mich sehr um euch wieder zu sehen.
Hotel ist speziell in der Vorsaison empfehlenswert
Alle Mitarbeite waren freundlich, höflich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Guest Relation Managerin, Frau Tegelkamp, die hilfreich bei Auskunft zum Hotelkomplex war, da es leider kein Hausprospekt zur Orientierung für einen Hotelfremden Gast gab. Sogar beim aktualisieren des Smartphones war sie behilflich.
Leider gab es Unstimmigkeiten beim Frühstück zur Abreise. Unser Bus zum Flughafen fuhr 06.40, Mitternachtssnack ging bis 06.00, das Frühstück begann um 07.00. Wir hingen in der Luft, da das Personal…
Schönes Hotel. Störend ist der Lärm beim Essen, leider wurde bei der Neugestaltung des Essbereiches auf Trennwände verzichtet. Ärgerlich war außerdem die Kälte in unserem Zimmer. Ursache war die Klimaanlage, welche aus war, aber trotzdem kühlte. Reparatur erfolglos. Der Zimmerservice/ die Sauberkeit war prima.
Wir sind sehr zufrieden es war alles sehr schön gutes essen kelner mitarbeiter waren sehr freundlich hilfbereit und die zimmer waren immer sauber wir bedanken uns allen mitarbeiter die uns bedient und gastfreundlich gesagt hat ich emfehle weiter