Filizsen05@web.de(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich war mit meine mann 16tage super hotel
Wir sind sehr zufrieden es war alles sehr schön gutes essen kelner mitarbeiter waren sehr freundlich hilfbereit und die zimmer waren immer sauber wir bedanken uns allen mitarbeiter die uns bedient und gastfreundlich gesagt hat ich emfehle weiter
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
War alles super vom Pool bis zu Strand und im Restaurant die Auswahl von Speisen Getränken die Sitzgelegenheiten an den Tischen
Roland Michel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Piccobello sauber, 200 m zum Meer Essen gut , Kellner waren meistens freundlich, der Pool riesengroß, einzig die vielen kleinen Kinder haben manchmal durch ihr geqängel etwas gestört
Hüseyin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miracle August 2021 - empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit 2 Kleinkindern im Alter von 3 + 4 Jahren. Für die Kids war es sensationell. WIr würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, was wir auch im 2022 vorhaben. Auch für die Erwachsenen gibt es viele Möglichkeiten. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Was einen Punkt in Abzug bringt, ist wie üblich das Dessertbuffet, so wie in jedem Hotel. Alles sieht sehr lecker aus von den bunten Törtchen, jedoch alle kein Geschmack, somit nur optisch…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke Miracle tolles Hotel 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel war wirklich 1a vom personal bis zum essen das pool und die animatöre.. Besonderen Dank an Kamil Arda Ziya Gülbahar Wir danken eich für den Tollen Urlaub und die tolle crew Sehr gerne wieder Dilan & Faruk
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern
Es war sehr schön. Die gesammte Personal hat uns prima bedient. Immer wieder gern. PS: Es wäre noch besser, wenn wir das Essen selber genommen hätten.
Habib(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Super Urlaub , immer wieder.
Das Hotel ist Familien freundlich , sauber und Flughafen Nähe . Ich war dieses Jahr zum 8. dort einfach super Hotel Top Urlaub wieder .
Esra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
mit allem waren wir sehr zufrieden, Empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, Personal alle sehr freundlich. Service und Top Animation Programm wir waren sehr zufrieden.
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
War mit der Fussballmannschaft dort und hab jetzt wieder viel mehr Spass am Fussball. Die Lage ist perfekt. Das Buffet der Hammer und die Mitarbeiter nett. Man fühlt sich zu Hause.
Selcan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten .. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Programm für Kinder