Das hotel ist optisch außen, drinnen und die Anlage super und dementsprechend auch ein 5 Sterne hotel, nur leider das Essen ist eine Katastrophe genau so die Sauberkeit. Für die kleineren wie meine Tochter 1 jahr 10 Monate gab's nicht immer passende Auswahl direkt für diese Altersklasse hätte mir da mehr gewünscht kindergerechter und gesünder.
Unser 4 Urlaub im Miracle, immer wieder gerne.
Waren 2009,2018,2019 und 2022 dort.
Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die reservierten liegen.Wo aber mit Hochdruck dran gearbeitet wird dies zu beheben.
Dieses Problem liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen!
Trotzdessen, 5 Sonnen und immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zum weiterempfehlen
Hotel hat ne große Anlage.Aber was Essen +Getränke +Animation +Hygiene betrifft reine 0 keine 5 🌟 sorry Kenne das anderes aber so nicht . Außen uiii ihnen pfui!!! Sehr schaden
Das Hotel ist schön gross, direkt am Meer. Eigene Auffahrt, nicht auf der Hauptstrasse. Kein Strassenlärm in dem Sinne. Es passt alles, so wie es aufgebaut ist. Der Flughafen ist in der Nähe. Also kurze Anfahrt nach einem langen Flug.
Das Hotel ist sehr gut, es gibt von meiner Seite aus keine Beanstandungen. Da ich schon über 10 mal im Miracle war und kein anderes Hotel buche, sonst würde ich ja nicht immer wiederkommen. Mit einem Wort es war top.