Dustin(14-18)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel mit wunderschönen Zimmer und Anlage. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das essen war super! Kann es nur weiter empfehlen.
Manuel(14-18)Schweiz
Bewertung Miracle Resort Hotel
Sehr gutes Buffet, Top Service! Bedienung war auch immer sehr freundlich. Über den Zimmerservice kann man sich auch nicht beklagen👍
Matus(14-18)Schweiz
Das Beste vom Besten
Einzigartiges Erlebnis. Köstliche Küche, toller Wellnessbereich, super Strand und Pool. Eine wundervolle Atmosphäre, empfehle ich allen sehr.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Ich finde es durch die verschiedenen Kinderpools besonders für Familien geeignet. Freundliche Atmosphäre und für jeden etwas dabei.
Dylan(14-18)Schweiz
Die wundertage
Sehr top Ich hatte sehr viel spass und auch das essen war dass beste was ich in der umgebung hatte leider war die jahreszeit nicht die beste
Admir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer. Wir haben ein Familizenzimmer (2 Zimmer) gebucht. Recht groß, schön und sauber. Die Anlage ist ebenso sauber,schön, übersichtlich. Die Schwimmbäder sind groß, der Strand ist schön. Es waren recht viele Leute im Hotel. Das Essen war perfekt. Der Boden leider sehrrr heis, aber bei den Temperaturen auch normal. Bei den Schwimmbäder jedoch ist es sehr rutschig was etwas gefährlich sein kann. Rutschfeste Schuhe sind ein muss.
Trae(19-25)Schweiz
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der Blick aufs Meer ist unglaublich.
Walid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel zum Wiederkommen!
Eine saubere und gepflegte Anlage. Sehr familienfreundlich angelegt. Für die Kinder waren reichlich Pools und rutschen verfügbar. Der Strand ist sauber und reichlich liegen vorhanden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Miracle Resort Bewertung
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute lage. Hotel anlage ,pool, sehr Top. Kellner sind von 10 punkten einfach nur 0… punkte. Mann wünscht sich einen schönen Cocktail doch es entspricht nicht was auf dem Menü-Karte steht es wird alles ohne liebe gemacht. Es wird i.welche sachen reingeballert. Die Kellner sind meistens sehr unmotiviert, nicht ansprechbar und sehr lustlos… Es gibt aufzug problem da wo mann 10-15 min auf aufzug wartet. Ausserdem wollten die noch für gepäck wiegen 2 euro 😂 .
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel in knapp 20 Minuten vom Airport erreichbar.
Große Anlage mit einem großen Angebot an Gastronomie mit vielen unterschiedlichen schmackhaften Gerichten auf der sehr schönen Parkanlage, auf der man den ganzen Tag Gärtner wuseln sieht, die sie weiter in Ordnung halten. Großes Angebot an Liegemöglichkeiten rund um die sehr großen Pools und auch viele Liegen unter den Sonnendächer am Strand. Allerdings einen Mangel gibt es - DAS RÜHREREI AM MORGEN IST UNTERIRDISCH :o(