Gianfranco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Hotel ,das alles bietet
Super Hotel riesiges schwimmbad das Meer in der Nähe ausgezeichnets essen. Kinderspielplatz Gröse ,das personal sehr freundlich
André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage. Trotz Corona Einschränkungen super Service. Wir waren jetzt das 5 mal hier. Im Winter wird hier immer viel investiert und es wird immer besser.
aycan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr sauber lecker und super mit kindern im urlaub
Perfekt für Urlaub mit den Kindern kann ich nur empfehlen alles war super sauber und lecker ein sehr gutes hotel :))))))
Seko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für dieses Geld gibt es andere Bessere Hotels
Wir fanden dieses Hotel nicht gut, weil das Besteck noch mit Essenresten waren und sehr schmutzig waren. Und vom Zimmerservice waren wir auch nicht zufrieden weil nur mit Bettrichten ist nicht aufgeräumt staubsagen usw. gab es nicht deshalb leider nicht mehr.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Wer nur nach Sauberkeit sucht kann beruhigt das Hotel besuchen. Es fehlt jedoch an Animation, service und an qualitativem Essen. Die Cocktails sind langweilig, die meisten Fleischgerichte schmecken wie 3 tage alt und das Baklava schmeckt in jedem laden in Deutschland besser als im Miracle resort. Das Hotel ist nicht mal annähernd ein 5 Sterne Hotel.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht mein fall
Wir waren am 15 April dort das hotel ist schön aber es könnte besser sein finde ich . Am Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Aber die mitarbeiter nicht so besonders die da arbeiten außer ramazan . Zimmer frauen waren sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker . Das Strand könnte besser ausgestattet sein für dieses hotel Pool beheizt könnte auch mal sein zu kald . Und zu wenig Personal für ein lara hotel könnte es besser sein .Auf jeden Fall nicht famielere wie delphin palas…
Köse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mann fühlt sich sehr wohl
Service 1A Personal sehr nett und hilfsbereit.. Das Essen war einfach nur fabelhaft Gastronomie Bereich sehr sehr sauber
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Horor
The schlechteste Hotel !!! Virus oder Bacteria Ganze Familie krank wegen Infection!!! Direct ins Krankenhaus waren wir, alles anderes gut aber nicht interessant, egal ob hast du alles aber kein Gesundheit!!!!😭
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder!!
Wir sind gerade vor Ort und es gefällt uns super!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist super sauber und alles ist gut durch organisiert trotz der Vielzahl an Gästen.Sanitäre Anlagen sehr gepflegt. Essen ist reichlich und große Auswahl und immer warm und es schmeckt sehr gut!! Uns gefällt es hier sehr gut und kommen gerne wieder!!
Xiaobin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel für Familien, Freunde oder Paar Urlaube
Sauberkeit 10/10 Personal 10/10 Essen 7,5/10 Animation 5/10 Lage 8/10 Spa 9/10 Zimmer 10/10 Im groben und ganzen kann ich jeden das Hotel empfehlen!