Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All inclusive Urlaub direkt am Meer
Das Hotel Miracle Resort liegt nah am Flughafen, ca 12 km, und direkt am Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Steg ins Meer. Es ist besonders für Familien und natürlich Kinder geeignet. Von Doppelzimmern bis zu Suiten - man kann wunderbar und modern wohnen. Das Hotel war optimal für uns.
Serife(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Direkt beim Eingang fühlt man sich Willkommen
Sehr unterhaltsam Animation Arda 🧿 👑 der King. Gastronomie Bedingung sehr freundlich Özgür,Orhun, Ramazan….., und der Chef ganze Team einfach 1A. Dj Birkan erfüllt einfach alle Musik 🎵 wünsche und sehr herzlich. Muss auch ein Lob an die Barkeeper Tamer geben einfach 🔝. Wir hatten einfach sehr viel Spaß. Danke an dass ganze Team fast nichts zum aussetzen😊
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis der Kellner kommt 20 min, bis die Getränke kommen 20 min, oder sogar länger. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber..
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienurlaub! Klare Weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Essen, Sauberkeit und Personal top. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Super schönes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Poolanlage top instant, es gab immer genug Liegen am Pool und Strand. Die ganztägigen Animationen ausgewogen und nicht aufdringlich. Die Restaurants und Bars haben immer für leckere Verpflegung gesorgt und top Service geleistet. Es war ein super Erholungsurlaub für die gesamte Familie, wir kommen gerne wieder.
Annette Reissig (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum Urlaub
Top Hotel alles sehr sauber, die Zimmer größe top! Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend. Ein muss für kinder, tollr rutschen, kids Club alles hervorragend wir kommen auf jeden fall wieder.
Muhterem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, obwohl es bei Holidaycheck knapp unter 90 Prozent Weiterempfehlung hatte. Die anderen Hotels in Lara waren ausgebucht und wir gingen einfach dieses Risiko ein, da wir immer Lara aufgrund der Nähe zum Flughafen bevorzugen (10 Minuten Taxifahrt= 6 Euro). Im Nachhinein muss ich sagen, dass wir als Familie (3 Kleinkinder: 9,6 und 2 Jahre alt) zufrieden sind. Alle 3 Kinder hatten jeden Tag Spaß und konnten sich auch von morgens bis abends beschäftigen (vormittags Rutsche;…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war eine sehr schöne Woche.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Der Service im Hotel war sehr gut und das Hotelteam zuvorkommend und hilfsbereit.
Ismet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder es war einfach alles super toll
Es war super ob Personal ist oder das Essen oder die komplette Anlage einfach toll. Nächstes Jahr wieder gerne. Liebe Grüße an Personal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für die ganze Familie
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir mir unseren Kindern einen entspannten Urlaub verbringen wollten. Alles in allem ist dies auch gelungen.