Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Cluburlaub
Sehr guges Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wer einen Club- Urlaub bevorzugt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Büffet ist überragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schön
Die Anlage ist der Wahnsinn. Wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind komfortabel, groß und auch hier einwandfrei sauber. Der Meerblickt setzt natürlich nochmal einen drauf. Die Poollandschaft mit den Rutschen läd zum chillen und genießen ein. Und das Personal ist symphatisch und freundlich. Ich komme wieder sobald ich die Möglichkeit dazu habe. Es war eine tolle Zeit im Miracle Resort
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut jederzeit wieder
Familie : 2 Kinder 8 und 5 Jahre bester Urlaub aller Zeiten .. -Getränke/ essen super keine Wartezeit Alles bestens . Sehr sauber alles hervorragend Negativ : Pool liegen wurden permanent reserviert und niemand war da über mehrere Stunden ..
Pete(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Pool- und Strandurlaub.
Schöne Anlage mit viel Grün. Direkt am Strand. Saubere neue Räume. Ordentliches Essensangebot. Freundliche Mitarbeiter
ENGIN(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr sehr schön mit grossen Poolbecken und sauberen Strand. Die Zimmer sind gross und sauber. Es gibt viele Animationen und das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Wer auch an Aktivitäten teilnehmen möchte kann die Animatoren Emre und Arda empfehlen.
Philippe(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub im Miracle
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animatoren machen eine sehr gueten Job. Emre hatte eine sehr gute bindung zu den Jugentlichen. Fand ich super sympatisch. Die Bilder die man im Internet sieht versprechen nicht zu viel.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top! Kann ich nur empfehlen
Das erste mal hier Urlaub gemacht , aber nicht das lezte mal. Alles top gepflegt , guter Service, und was uns besonders gefallen hat - der Pianist , der jeden Tag wunderbare Musik gespilt hat in der Teezeit. Respekt. Kann ich nur empfellen
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Best hotel in antalya.
Das beste hotel wo wir bisher waren. Essen, Lage, Service TOP! Bestens zufrieden gewesen. Wer Kinder hat wird hier sehr viel spaß haben.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist einfach klasse und eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien. Das Hotel hat eine schöne Größe Außenanlage wo man echt schön durch schlendern kann. Für Kinder haben Sie einen Ausernspielplatz wo gleinmchzeitig auch ein innenspielraum angrenzt. Die Poolanlage draußen sowie die innern Poolanlage ist sauber und gepflegt. Der Hotelstrand ist groß und Sauber. Es sind immer genügend liegen vorhanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft bei fragen sofort weiter. Das Essen ist immer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut und sauber
Gute Lage, viel Platz. Wenig Liegen am Pool. Super Essen. Pool zu kalt. Bett nicht komfortabel. Service super. Preis Leistung gut.