E(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Achtung nicht Buchen
Das Hotel ist die größte Katastrophe, das Essen ist Müllreif, es mangelt an Hygiene, es werden keine Masken getragen, keine Animation, kein Service also die Bewertungem werden versucht vor Ort mit dem Hotelgast zu machen. Liebe Familien, Singles und Pärchen gebt etwas mehr Geld aus anstatt in so ein Hotel
Dorentina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel von Lara
Das Hotel erscheint in einem gepflegten Zustand, es ist gross & gut klimatisiert. Die Anlage ist so gross, man könnte sich beinahe verlaufen.
Almila(19-25)Deutschland
Alle Voraussetzungen erfüllt
Tolle Stimmung. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Was mir besonders gut gefallen hat, dass man hier mit einem Lächeln von allen Mitarbeitern begrüßt wird. Alles sind sehr freundlich und der Service ist klasse.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde nicht nochmal dort hinfliegen
Hotel Aussicht keine Frage 5 Sterne aber den Rest kann man vergessen .. Service Katastrophe geworden .. essen sehr schlecht geworden .. ab 21.00 Uhr tote Hose .. im Zimmer gib’s keine Gläser mehr .. kein Wasser Kocher mehr kein Kaffee .. ich denke gerade durch Corona were es schön gewesen wenn man nicht für jeden Kaffee oder Tee runter muss .. corona Auflagen gut eingehalten .. überall gib’s Masken und Desinfektion keine Frage .. aber das das Hotel so singt hätte ich niemals gedacht denn ich war immer gerne dort…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur für Arda werde ich nocheinmal kommen
Das Hotel verfügt eine sehr große Anlage und ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, gesamtes Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Casimir(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel in Türkei
Das Hotel hat eine super Austattung mit sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist fantastisch und die Verschiedenen Aktivitäten welche druch den Tag angeboten werden machen es zum Perfekten Urlaub. Man kann aktiv sein aber auch gleichzeitig entspannen. Es gibt zu jeder Tageszeit essen. Das essen ist nicht immer Perfekt aber immer essbar. Embre vom Sportteam war sehr freundlich mit uns und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Familie zu Dritt(36-40)Deutschland
Runde Sache
Im großen und ganze eine Runde Sache. Die Temperatur im Essensbereich könnte etwas angenehmer sein. Es war stellenweise recht kalt. Aber halb so wild.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach schön
Wir sind das 10 mal im Miracle, uns hat es wieder sehr gut gefallen . Der Speiseraum ist sehr toll geworden .Leider hat uns das Wetter im März einen Streich gespielt . Wir fahren im November wieder hin . Wir fühlen uns im Hotel wie Zuhause.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen
Das Essen war super. Sauberkeit auch. Personal sehr freundlich. Haben uns als Familie sehr wohl dort gefühlt und würden es immer wieder buchen
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel. Überhaupt nicht empfehlenswer
Verstehe echt nicht wie man diesem Hotel gute Bewertungen geben kann. Habe schon viele Hotels gesehen und das war bis jetzt das schlechteste Hotel in dem ich war. Es ist definitiv keine 5 Sterne wert sondern eher 3 Sterne. Ich war extrem unzufrieden und habe nur die Tage gezählt bis ich abreisen durfte. Hotel war trotz corona extrem überfüllt. Wir haben jeden tag nach einem liegeplatz am pool gesucht. Die liegeplätze haben nicht für alle gereicht!